遗忘的银灵吧 关注:122贴子:603

【水楼】贴吧水楼

取消只看楼主收藏回复

PS:这是我的小号,用于管理贴吧用的,发各种各样水的东西刷经验吧少年

来自iPhone客户端1楼2015-01-03 13:01回复
    回帖一定要满15字,要汉字。标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。带图的话,不满15字的帖子也可以算分,如果满15字带图就是两个帖子的分。

来自iPhone客户端3楼2015-01-03 13:03
      这么好的帖子没有人看?来人吧,看看吧,求挽尊啊。挽尊,应该有15字了

来自iPhone客户端5楼2015-01-03 13:04
        注:以下回复都是用于灌水的,不代表本人意见

来自iPhone客户端6楼2015-01-03 13:05
          . 以前不懂 看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 LXWGX 8-21 14:08 回复 4楼. 以前不懂 看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来

来自iPhone客户端7楼2015-01-03 13:07
            1-1a是个神奇的地方,这里有个好处,100%出小学生,所以在这里黑暗炼钢一直是许多非洲人自救之法。。。。现在经过改进,这里可以无损耗刷油弹钢。
            方法
            0.如果没有2个1级狗粮小学生,先去1-1刷2只做本钱
            1.船坞,编队,驱逐舰,等级升序,小学生1,驱逐舰,小学生2
            2.出征,1-1,重复4次(不要补给)
            3.重复1
            大家可以发现,我用了很奇怪的语法,这个语法是用来干什么的呢?我也不知道。。。。不过现在还有一点不完美,就是无限刷小学生刷到某一狗粮(一般是z21)太多以至于超过我换小学生的范围,就会没法换第二艘船。。。还有旗舰大破也没法解决,求改进方案

来自iPhone客户端9楼2015-01-03 13:11
              人类需要多少悲风(变态),才会接纳变种人(即人外)群体?需要牺牲多少悲风,变种人才会淡忘被自然人排斥的血腥岁月?
              果然……悲风是伟大的存在!
              那么问题来了,我觉得,在悲风们完成历史重任之前,会先被自然人政府驱逐和监禁,然后不管悲风做什么都与自然人无关
              在进行某个幻想时,想到这个……
              原创幻想,不涉及其他作品

来自iPhone客户端10楼2015-01-03 13:12
                我平时都是PHA-2插台式电脑然后接EXK看动画片来着,昨天用手机插exk看动画片,卧槽,手机直推的声场居然比上耳放的要大,而且高频亮了好多!我觉得不对劲,插电脑直推EXK接着看动画,卧槽卧槽,不仅声场打了,低频也有了。。。。这不科学啊,我PHA-2的驱动没装错也没出任何问题,这上耳放后的exk居然不如直推效果好??
                各位大神求解!!

来自iPhone客户端11楼2015-01-03 13:14
                  村子旁边的森林里住着一头怪兽,常常跑到村子里为非作歹,村子里没人能打败它,怪兽每星期都到村子里抓一个处女作为食物。有一天,一位勇士来到村庄,决心杀死怪兽,为民除害,后来,怪兽饿死了...这个故事告诉我们,不要挑食!

来自iPhone客户端12楼2015-01-03 13:20
                    虽然这个问题看似简单,但实际上涉及哥德巴赫勒猜想,四射猜想和费马尔猜想,要活用傅里叶变换,德布罗意方程组,质能方程,分析要利用笛卡尔思想,黑格尔唯物辩证思想,亚当斯密理论学。同时,还需要以量子力学,贝耶斯定理为基础,雷诺公式为辅助。经过精密的计算,严谨的推理,本先知得出一个精确地结论:LZ=哔(已经被楼主和谐)

来自iPhone客户端14楼2015-01-03 13:22
                      你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。
                      你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。
                      你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。
                      你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。
                      来我的怀里,或者,让我住进你的心里。
                      默然 相爱,寂静 欢喜。
                      ————《见与不见》 扎西拉姆·多多

来自iPhone客户端15楼2015-01-03 13:23
                        有一天, MM说:“我爱你。”我脸红了。我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”MM盯着我的眼睛:“我知道。”“我的月薪只有一千五。”MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”MM笑了,“以后有我在,你放心。”我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:“你______竟然看贴不回贴

来自iPhone客户端16楼2015-01-03 13:23
                          尊敬的用户,地球将于12月21日停机进行 维护、升级版本,届时给您带来不便我们 深表歉意,敬请谅解,谢谢合作!您还在 为身为吊丝而苦恼吗?您还在为身为高富 帅、白富美而骄傲吗?不用苦恼,不用骄 傲。我们将删档重新开始。。。

来自iPhone客户端18楼2015-01-03 13:25
                            猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻。赌过机蹦过迪严打期间叫过鸡,当过兵站过岗耍过流氓入过党,上过班下过岗打过领导评过奖

来自iPhone客户端21楼2015-01-03 13:26
                              你今年高考吧!考了多少?
                              -720.
                              -。。。这么高?
                              -差不多吧,主要是忘记写作文了。
                              -???那你怎么考了720?
                              -我数学、物理、化学是省竞赛第一,各有十分加分。
                              -那么说你是语文90,数学150,英语150,理综300了?
                              -不是啊,我文综300.
                              -你学的文?
                              -那倒不是,只不过是高考报名时报错了,高考那天才发。
                              -。。。
                              -喂,你怎么不说话了?
                              -那你报的哪个大学呢?
                              -同济大学。
                              -为什么不是清北?
                              -因为我两个女朋友分别去了清北,考清华没法处理,只好去了同济。
                              -720应该是状元了吧。
                              -不是,状元719。
                              -????
                              -状元是省教育厅长的女儿,她本来是榜眼来着,我是状元。 可教育局查出了我是高一的,于是取消了我的状元资格。
                              -高一应该可以高考啊,这处罚不公平!
                              -无所谓,反正那719的是我女朋友。
                              -你每天几点睡?
                              -凌晨2点。
                              -噢,怪不得
                              -是啊,打dota。
                              -。。。你爸妈不管吗?
                              -不管,他们打麻将3点才能回来。
                              -那你怎么考这么好?是不是高考时状态很好?
                              -应该不是吧,我考语文时毛笔没墨汁了,很影响心情。
                              -毛笔?高考不是不让用毛笔吗?
                              -我的毛笔字写得和钢笔的字差不多。批卷老师没发现-那你IQ一定很高了。
                              -没测过。
                              -你是左撇子吗?
                              -是啊。
                              -那你高考时是左手握笔喽?
                              -不是啊,我用左脚
                              -你觉得你的成功在于什么?
                              -我看贴一定会回贴的

来自iPhone客户端22楼2015-01-03 13:27