节奏大师吧 关注:365,211贴子:8,357,267

我的第一个满级人物!但愿助我上大师!

只看楼主收藏回复

么么哒

来自Android客户端1楼2015-01-02 19:37
    大家的满级人物都是魔乐师啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-01-02 19:40
      魔乐没伯爵好吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-01-02 19:43
        没戏、、

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-01-02 19:46
          等你有了1750个杯子,你会发现上大师比登天还难,为什么呢,因为10局至少6局挂
          传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么! 

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-01-02 20:28
            59级后用钻石升级,壕

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-01-02 20:29
              目测天天被挂吊打了

收起回复
              来自Android客户端8楼2015-01-03 00:48
                比伯爵差远了

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2015-01-03 16:53
                  上大师,………先上专业再说吧

收起回复
                  来自Android客户端10楼2015-01-03 17:01
                    满级海盗路过

收起回复
                    来自Android客户端12楼2015-01-03 17:09
                      你还太年轻

收起回复
                      来自Android客户端13楼2015-01-04 02:58
                        我是当初手贱充钱买的…现在不喜欢她了…喜欢大师姐了

收起回复
                        来自Android客户端14楼2015-01-04 07:46
                          我也是魔乐师准备升满级 升到60突然发现在用钻石 想问一下后面最多一次花多少钻石啊

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2015-01-04 09:20
                            楼主你放心,眼熟你了,我在专业段狙击你我是for的

收起回复
                            来自Android客户端16楼2015-01-04 14:03