死歌吧 关注:42,731贴子:652,097

死歌终极攻略

只看楼主收藏回复

(新年混脸熟)
玩死歌,个人推荐现在版本玩上单死歌,适用青铜到王者所以等级段,中路还是让给更具有进攻性的英雄,这样比较容易赢*^_^*

来自Android客户端1楼2015-01-02 11:57回复
    我玩死歌不给中就送

来自Android客户端2楼2015-01-02 11:59
    收起回复
      出装其实随意,会玩出什么都差不多,只要你会玩……尽量以半肉为主,时光冰帐大面具就出吧,肯定没问题。卖了自己赢了团战分就来了~~

来自Android客户端3楼2015-01-02 11:59
        这个英雄神马预判q啊,神级w啊这些玩的6确实可以打出些优势,但楼主这种手残党不会这些一样可以碾压上分,死歌是一个需要意识的英雄。能看清局势,或者说有比较清晰的大局观,操作一般般一样能对付

来自Android客户端4楼2015-01-02 12:04
          还有就是经历了漫长的持久的削弱以后……这个英雄确实不太适合当前版本刷分。。能玩,但是不强势。加上现在2塔护盾的加入,有时候很坑爹(明明能r死加个盾我就了个擦……),都是再变相削弱死歌。。

来自Android客户端5楼2015-01-02 12:08
            差不多就这些了……授人以鱼不如授人已渔,出装那些别太纠结,差不多就行,真不重要。q需要自己练,玩多了有手感就会了,不用教。意识这东西一是看比赛视频,lpl,ogn那些,看完了自己想想,能看明白就有收获。二是自己玩的时候长点记性,被阴被抓被智商压制被秀一脸记住了对手怎么玩的,别下次遇到高手还这样当中国好演员就也是在慢慢提供……

来自Android客户端6楼2015-01-02 12:15
            收起回复
              攻略结束……有不同意见的无视之…有问题提问的尽量都回答…有暖贴的爱死你们了……哦不要问楼主段位,只需要知道楼主是大神就好了

来自Android客户端7楼2015-01-02 12:19
              收起回复
                对面为了压制我,前期针对我上路对面4个人我怎么打

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-01-02 12:22
                收起回复
                  上路就好打么,地形又不好
                     --属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续

来自Android客户端9楼2015-01-02 13:35
                  收起回复
                    大神你不是早就脱离lol的坑了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-01-02 14:11
                    收起回复
                      地球的居民们,你们好,你们中的大部分人都不相信我的存在,而现在,你们见到了,我就是你们的死神,我来,是为了解救你们,死亡并不可怕,死神更不可怕,欢迎加入暗世界!在我这里,你们的思想可以被保存,并且将和我一起,一起化作宇宙的暗物质,传承我们的暗文明,有人说,神是文明的终点,不,神是文明的开始,过往的一切,生生不息的繁衍,在浩瀚宇宙的虚空与暗影看来,都不过是为大宇宙文明做准备而已!跟我一起,你们才能见证真正的宇宙,到底是怎样的存在,当然,如果害怕,或者不愿加入我们,也无所谓,你们迟早会被莫甘娜永恒的诅咒,或者被凯尔极端的统治,甚至重演一万年前的悲剧,你们中的某个神她爷爷因为愤怒而引爆德诺星系的太阳,就算这些都没有发生,可是,你们中的大部分人,仍然逃不过核时代的终结,因为每一位神的历史,都经历了这么一场浩劫,于是,他们最终才能造就免疫核的神体,好好想想吧,我不着急,因为我的生命是永恒的!

来自Android客户端11楼2015-01-02 14:49
                      收起回复
                        好牛逼的攻略

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-01-02 17:51
                        收起回复
                          怎么拿五杀!

来自iPhone客户端14楼2015-01-02 18:22
                          收起回复
                            极悲,极乐,平和,每个必经阶段都有其美妙之处!

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2015-01-02 23:13
                            收起回复