睡梦中吧 关注:38,696贴子:315,495

【君王出品】鹿乃翻唱版《六兆年と一夜物语》发布!撞!撞!撞!

只看楼主收藏回复

11月28号我做了预告,没想到接下来一个月里有三四个人都要做这首歌,早干嘛去了!
我用的是最好听的鹿乃翻唱版,用原版的不觉得难听么
既然他们都做得很简单,拇指皆可玩,那我就做难一点吧
这应该是我发布的最难的谱子,为理论二指谱,二指基本没法玩
另外我昨天被审核组开除了,终于可以无顾忌的调戏新人了
感谢总监大人@P_E_T_A_L_ 帮忙录的视频,满级钢琴就是好

IP属地:湖南1楼2015-01-02 10:47回复
    2楼自占

IP属地:湖南2楼2015-01-02 10:47

曲名:《六兆年と一夜物语》
      作曲:Kemu
      歌手:鹿乃
      BPM:186
      键位:4
      难度:LV10+
      时长:2:24
      键数:2015(正好符合年份哦
      指速:★★★★★
      滑键:★★★★☆
      同步:★★★★☆
      换手:★★☆☆☆
      多指:★★★☆☆
      精准:★★★☆☆
      耐力:★★★★★
      简介:有大量的交替散点、毛虫、高速散点楼梯以及二连点,鼓点抓得比较全,由于BPM很高,所以对手速和耐力都有较高要求。其实这谱我还留了一些余地,比如交替散点改成高速二连点或者N连点之类的……

IP属地:湖南3楼2015-01-02 10:48
      收起回复
        )别说二指了,四指玩着都这么费劲,狗头哥你真逗。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-01-02 11:01
        收起回复
          你这么难想吓死几波新人

IP属地:江苏6楼2015-01-02 11:15
          收起回复
            说好的春节呢

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-01-02 11:17
            收起回复
              喷了再说

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-02 11:37
              收起回复
                喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2015-01-02 12:12
                收起回复
                  先玩玩在喷

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-01-02 12:51
                  收起回复
                    为什么我感觉不是很难

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-01-02 13:35
                    收起回复
                      不觉得这首歌有几个地方和伤心太平洋很像吗。。。
                      我等的船还不来和后面那句和这首歌中间有个部分好像

IP属地:上海12楼2015-01-02 13:41
                      收起回复
                        怪不得这个谱评价高

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-01-02 19:55
                        收起回复
                          。。。。。。。。PATEL。。。。。辛苦了。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-02 20:41
                          收起回复
                            2333。。笑看楼上

来自Android客户端15楼2015-01-02 21:13
                              无论出什么谱,一旦被君王撞谱高下立判,不论是新手还是做谱经验数年的老手
                              毫无理由任性的秒杀所有的谱师,缔造君王自己的做谱神话,他是音游的鬼才,是将音乐完美用谱面来诠释的存在!

来自Android客户端16楼2015-01-04 11:02