民媚吧 关注:2,028贴子:146,730

盘点那些年最爱的古装cp

只看楼主收藏回复

盘点+点评……

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2015-01-02 10:19回复
    民媚初恋最纯洁,但注定是虐恋,他身为帝王,知道自己该做什么不该做什么,显得很不在乎,一切却都在心里,只是容易被误会,一个小动作,体现的是真情,一个眼神,体现的是无限的爱,不论史实,只论这部戏(我是历史课代表不说历史真的很带劲唉!)允许我惆怅,只希望看到他们在一起的戏,他死了,她走了,这部戏就这样吧!

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2015-01-02 10:25
      豆苗一个圈套,圈进了两个人的爱恋,有人说,刘恒早就知道漪房是细作,却一直包容着,但携手一生的承诺,又多么让人感伤,夫君是她的一生,他死了,她撑着,就这么被感动着吧……

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2015-01-02 10:31
        没什么人

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2015-01-02 10:38
          有啦~楼楼接着来

来自Android客户端6楼2015-01-02 10:45
          收起回复
            科普贴,爱~应该好多我都没看过楼楼加油!

IP属地:上海7楼2015-01-02 10:51
            收起回复
              济胭有点违背常理,但是有爱得很,算是虐恋……

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2015-01-02 11:11
                冲东于妈神作,很违背常理,但是,颜好就是这么任性……

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2015-01-02 13:14
                  苏雪当高冷遇上都比,当酸遇上碱,高兴地中和了,真有爱

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2015-01-02 13:17
                  收起回复

来自Android客户端12楼2015-01-02 13:40

来自Android客户端13楼2015-01-02 13:40
                        补充一个,我隆诗~不只是cp!

来自Android客户端14楼2015-01-02 13:50
                        收起回复
                          吧友也发啊

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2015-01-02 14:01
                            戬心~当年跳进CP大坑萌上的第一对啊

来自Android客户端16楼2015-01-02 14:24
                            收起回复
                              霍如有木有啊!!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-01-02 18:20