爱情吧 关注:5,811,880贴子:86,567,872

相互忍,彼此真,过一生。记录我和相公在一起的美好

只看楼主收藏回复

一楼给度娘

来自手机贴吧1楼2015-01-01 22:47回复
    相公是我大学学长,人很好,只是不爱表达。我们是在2013.12.11在一起的~

来自手机贴吧2楼2015-01-01 22:47
    收起回复
      直奔主题!各种美好。

来自手机贴吧3楼2015-01-01 22:48
        几个月前我告诉他我想要去北京找朋友玩,他当时就好像是只是表达他听到了淡淡的说一声,你自己看吧!我以为他不在意这件事,前天他突然告诉我放了寒假让我去找朋友玩,去北京的票价是128,只有下午从西安出发的那一趟是可以坐的,甚至说出了车次~我反射弧慢,所以当时没反应过来,我问他你怎么知道,他很自然的告诉我说,你都说了你想去北京我怎么能不查呢~他就是这样默默的把我放心里,默默的为我做着一切,大暖男一枚~超爱

来自手机贴吧4楼2015-01-01 22:49
          第一次和相公通宵上网是在一起之前,因为那个时候就已经超级喜欢他了。其实我这个人不喜欢通宵,再加上玩的很累,所以半夜一点多的时候就很困了,他当时怕我冷,去网吧之前他专门为我拿了一件特别厚的长款的毛呢大衣,所以在我说困之后他特别温柔的和我说躺我腿上吧,这样你会睡得舒服些。我带点小脸红的躺在他腿上,他帮我盖上毛呢大衣,我睡觉不踏实,所以他中间一直帮我盖衣服盖衣服~就这样睡到早上六点,他怕吵醒我,中间一次都不敢动,就一直保持一个姿势打游戏。他的腿有运动型损伤,一到凉的晚上就会疼,而且膝盖从里到外的凉,那个时候以为帮他用手捂着就会好一些,所以一直帮他捂着膝盖,那个时候就感觉好幸福

来自手机贴吧5楼2015-01-01 22:52
            每次中午吃饭的时候,我站在窗口等饭,他看到我会陪我一起等,然后自然而然的从身后抱住我,亲亲我的脑袋……或者在我肩膀上蹭过来蹭过去,特别爱有木有

来自手机贴吧8楼2015-01-01 22:56
              相公曾经对我说,除了我谁都不要。这辈子非我不娶。我们要一辈子!

来自手机贴吧12楼2015-01-01 23:05
                有一段时间我们特别穷,那天吃完午饭,就还有10块钱左右,我问他,你晚上吃饭吗?他说不吃,我说为什么!他说不想吃,不饿!我信以为真,晚上跟着同学屁颠屁颠出去吃了自己想吃的麻辣面,后来晚上家里给打过来钱,他告诉我他饿了,他买了很多吃的,我问他,你不是说不饿不想吃嘛? 他看了我一眼笑了一下,我突然明白过来,我问他,你是不是怕钱不够然后只让我吃饭,他说是!当时特别感动。

来自手机贴吧13楼2015-01-01 23:07
                  第一年我们一起出去跨年,因为有201314的意思,刚好那天我姨妈来看我了,所以特别不舒服,他出去帮我买了可乐,然后消毒加热器帮我把可乐热好,怕我烫帮我吹,一直到我可以喝的温度。那晚我饿了,他出去买的晚饭,买了一份小笼包和一碗馄饨,他知道我那段时间饭量大,所以就先让我吃,我吃饱了剩下了他才吃,可是,不知道为什么,那晚我吃不下多少。可能是因为担心他吃不饱吧!我也没吃多少,那会觉得,我遇见这样一个男人真的是我最大的幸运。所以,每次看见他,远远的,我就开始笑,暖暖的。特别幸福

来自手机贴吧14楼2015-01-01 23:10
                    我问他,我在你心里排第几?他数了半天,露出一根手指,我说是除了你家人以外的第一吗?他点头。我说:你是包括我家人里的第一^_^

来自手机贴吧15楼2015-01-01 23:12
                      有很长一段时间,我折腾他,做了一些很过分的事情,他没有嫌弃我怪我,对我依然那么好。我吃东西从来都是一时兴起,大部分都是分发给别人,他很多时候都会给我买我爱吃的栗子和雪红果,但我更多时候都是吃几个全部发给别人,他很无奈,可是每次我想吃的时候,他不会拒绝,仍然给我买回来。我经常丢三落四,钱也总是攥成一团随意丢,他总是会告诉我要把钱放整齐,每次看到我钱随意乱放,他会恨铁不成钢似得帮我把钱整理好。

来自手机贴吧17楼2015-01-01 23:17
                        有很长一段时间,我折腾他,做了一些很过分的事情,他没有嫌弃我怪我,对我依然那么好。我吃东西从来都是一时兴起,大部分都是分发给别人,他很多时候都会给我买我爱吃的栗子和雪红果,但我更多时候都是吃几个全部发给别人,他很无奈,可是每次我想吃的时候,他不会拒绝,仍然给我买回来。我经常丢三落四,钱也总是攥成一团随意丢,他总是会告诉我要把钱放整齐,每次看到我钱随意乱放,他会恨铁不成钢似得帮我把钱整理好。

来自手机贴吧18楼2015-01-01 23:17

来自手机贴吧19楼2015-01-01 23:17

来自手机贴吧20楼2015-01-01 23:17
                              他不喜欢女生化妆,美甲。可是我却特别喜欢这些东西,我喜欢把自己打扮的美美的,然后出去。他从讨厌到挣扎到接受到习惯,甚至我告诉他美甲脱了他都会说下次陪你去做。他为我迁就了很多他不喜欢的东西,给了我很多的爱。我胖,他会很嫌弃的让我减肥,可是我不吃饭减肥的时候,他会说我,然后担心我胃疼,不让我减肥,说他不嫌弃。
                              不过现在确实很胖了,所以在努力减肥

来自手机贴吧21楼2015-01-01 23:19