鬼畜眼镜吧 关注:37,678贴子:497,362
  • 40回复贴,共1

【贺春】枫李老师推上的双克图~

只看楼主收藏回复

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
http://tieba.baidu.com/p/3500235867?share=9105&fr=share 原贴十七楼,已经获得授权O(∩_∩)O

是枫李老师画的双克贺春图,发在推上*^_^*

壮哉我大双克哈哈哈~

举报|来自Android客户端2楼2015-01-01 20:38
    浴衣什么的最好了

举报|来自手机贴吧3楼2015-01-01 21:45
      双克大好!!~~同好好少 இдஇ

举报|来自Android客户端4楼2015-01-02 00:12
        作为一个克御党真桑心,枫李老师推的地址是啥

举报|来自Android客户端5楼2015-01-02 08:33
          其实最幸福的就是克克党了吧,每年都有亲妈或者官方投食

双克贺图大好

举报|来自Android客户端7楼2015-01-02 09:59
            双克好评!眼镜克还是一如既往的帅气。

举报|来自手机贴吧8楼2015-01-02 10:16
              好评+1

举报|来自手机贴吧9楼2015-01-02 12:32
                哦哦哦哦哦!

举报|来自Android客户端10楼2015-01-02 14:08
                  点个赞

举报|11楼2015-01-05 15:32
                    身为克御党只恨亲妈萌的是双克……唉……

收起回复
                    举报|12楼2015-01-05 22:16
                      真棒= ̄ω ̄=

举报|来自Android客户端13楼2015-01-06 19:41
                        贺春天到了,穿浴衣去渡假吧!(背景一片春意)

举报|14楼2015-01-07 15:29