梦幻西游吧 关注:6,731,353贴子:174,554,218

呵呵,新年礼物就这?

只看楼主收藏回复

昨天一上号就禁言了

IP属地:广东1楼2015-01-01 09:59回复
    本来我想买东西,才行发不了信息

IP属地:广东2楼2015-01-01 10:00
    收起回复
      然后开始找那个DL,气死我了这一天

IP属地:广东3楼2015-01-01 10:00
      收起回复

IP属地:广东4楼2015-01-01 10:01
        收起回复
          气死我了 一定把这个家伙爆出来

IP属地:广东5楼2015-01-01 10:01

这种破人我还跟他说谢谢 真是肠子都悔青了

IP属地:广东6楼2015-01-01 10:02
            收起回复

能组队,但是不能在当前喊话,又不能私信朋友,我怎么玩?

IP属地:广东7楼2015-01-01 10:04
              收起回复
                表示同情

IP属地:浙江8楼2015-01-01 10:05
                收起回复

呵呵 我是WZ,而且2个徒弟都收好了,你帮我刷善恶?怎么刷?带塔?

IP属地:广东10楼2015-01-01 10:06
                  收起回复

待我上游戏,爆他ID照 斗都要期末考试你给我搞这么多烦心事

IP属地:广东11楼2015-01-01 10:07
                    收起回复
                      我已黑衣配白发, 手拿霜冷骑白马 ,为你放弃擒龙,愿拿霜冷傲天下,带你吃那六块钱的麻辣烫,干那一晚13次的激情 毕竟我要水到18级 谁都别拦我谁拦操谁 炫迈已备好 。

IP属地:四川12楼2015-01-01 10:08
                        200咸鱼或者400万就解决了 30天不违反规则就返还,要么就是带两天师徒善恶点解

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-01-01 10:09
                        收起回复
                          最可恨的是,他几天前说不DL了,然后我自己很少上,昨天放假才发现被禁言~你不DL难道不应该给我把这事情处理好了再不接么?我给你的号又没被禁言

IP属地:广东14楼2015-01-01 10:09

人渣ID封上

看聊天记录,还好意思跟我炫耀自己接了7个170的号???你把我号搞成这样还有脸说????
                            还忽悠我买号,呵呵,我还真是天真

IP属地:广东16楼2015-01-01 10:14

骗子,还忽悠我卖了再买号

IP属地:广东17楼2015-01-01 10:15