机器猫吧 关注:427,718贴子:9,729,611

【【【机器猫吧吧友出生日期一览表】】】(第二版)

只看楼主收藏回复

今天正值2015年的元旦,在这里我先祝各位吧友新年快乐,新年新气象~

距离上一版 http://tieba.baidu.com/p/2472548350 已经过去一年半了,猫吧又涌入了不少常驻吧友,原来区区400人的名单现在来看的确太少了。

近期我又搜集到了不少吧友的生日情况,集合后整理出来了一份747人的名单。(原本的excel文件因为换电脑而遗失了,所以以前的是一个字一个字重新打上去的,好累 = =)

没有被收录的吧友也不要灰心,如果你觉得你足够活跃但没入选那可能是由于我的疏忽。在这下面报上名就可以了,如果有下一版我会将你们加上的~

出生日期出现差错的情况也请在后面指出来,我在下一版会改正。

另外我要借本帖特别感谢一下 @猫吧魔界历程

半年多以来,他(她)一直默默无闻的为猫吧奉献着。就如同曾经猫吧右栏的魔界历程一样,每日提醒着大家即将到来的吧友生日。

猫吧的无名英雄,无需知道他(她)的真实身份是什么,他(她)值得受到猫吧大家的赞许。

希望这贴能够帮助到你。

另外肯定有吧友会问发这贴意义是什么。其实也没有什么特殊的意义,主要是方便对比吧友间的年龄差异及猫吧的年龄构成,并向大家展示一下我们猫吧大家庭的全景感与年代感吧~

猫吧生日.xls
大小:75.00KB下载:30次转存:6次
文件已失效
1楼2015-01-01 03:11
    80后

收起回复
    2楼2015-01-01 03:12
      90~91年

收起回复
      3楼2015-01-01 03:12
        92年

收起回复
        4楼2015-01-01 03:12
          93年

收起回复
          5楼2015-01-01 03:12
            94年

收起回复
            6楼2015-01-01 03:13
              95年

收起回复
              7楼2015-01-01 03:13
                96年

收起回复
                8楼2015-01-01 03:13
                  97年

收起回复
                  9楼2015-01-01 03:14
                    98年

收起回复
                    10楼2015-01-01 03:14
                      99年

收起回复
                      11楼2015-01-01 03:14
                        00年

收起回复
                        12楼2015-01-01 03:15
                          01年

收起回复
                          13楼2015-01-01 03:15
                            02年

收起回复
                            14楼2015-01-01 03:15
                              03年及以后

收起回复
                              15楼2015-01-01 03:15