沙爱吧 关注:478贴子:22,220
  • 21回复贴,共1

【沙♂→爱♀】。未亡人(新年贺文)(超短)

只看楼主收藏回复

素指轻勾在空中描摹出梦中人的模样,一笔一划,“真无聊…哥哥怎么还没回来…”樱发少女晃着脚丫,嘴里不停的嘟囔着什么,“你到底是谁,为什么会出现在我的梦里,难道是梦寐么哈哈哈~”
滴答滴答滴答。
时间不知过去了多久,少女似乎已经厌烦了屋子里的一切,不停的奔来跑去,时而停驻静看自己画出来的人。“这人可真奇怪,刘海这么长像个小姑娘似的。也不知道他刘海下面长什么样,丹凤眼?桃花眼?”说罢她便摇了摇头,“不对,都不是……那到底是什么呢……啊啊啊好烦呀,哥哥怎么还不来!不行,我得出去找他。”
于是少女出发了。
她推开满是咒印的大门,跨过荆棘丛林,躲过魔法的轰炸,来到墓园。她也不知道为什么要来这里,像是冥冥中有股力量在引导着她。
现在是人魔两族交战时期,我不能闯祸,看看究竟是什么就回去吧……她如此说服自己道。
好在今天是月圆之夜,再有一两分钟就是新的一年,在这之前,魔族没有进犯之前是怎么度过的她已经不记得了。似乎是和小幸,可莫奇,伊库还有……还有谁?不记得,记忆好像被挖出来过,是残缺的。
蓦地,火光冲天。新年到了,战争全面打响。少女借着火光看清楚了自己面前墓碑上镌刻的文字,一笔一划像刻进心房,痛得彻骨。
“汝是何人!竟在此时擅闯大贤者清修之处!”
少女缓慢的回过头,脸上满是泪水,神色确实极其冷清,或是说绝望。倒映着火光的少女,像是浴火重生的凤凰,孤高绝美。朱唇微启:
——“吾乃大贤者之妻,炎之贤者爱思拉·法尔。”

IP属地:吉林1楼2015-01-01 01:11回复
    2333【你答应我的事情都忘了】

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-01 19:45
    收起回复
      未亡人第二弹好棒(/≥▽≤/)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-01-01 23:50
      收起回复
        炎之贤者

4楼2015-01-02 00:49
        收起回复
          炎贤

5楼2015-01-02 10:58
          收起回复

6楼2015-05-08 19:51
            收起回复
              ∑(っ °Д °;)っ竟然发帖了!!!

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2015-05-24 00:07
                up

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-10-15 21:48
                  upup

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-10-17 08:41
                    暖暖

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-10-23 23:34
                      文没了吗?

11楼2015-11-11 12:51
                      收起回复
                        爱思拉不是星贤吗?

来自Android客户端12楼2016-03-09 20:51
                        收起回复