卡娃衣吧 关注:62,531贴子:1,138,157

【卡娃衣-吧务】2015年1月 吧务删帖封号记录

只看楼主收藏回复

一楼 祝吧友们 2015 心想事成 万事如意

来自Android客户端1楼2015-01-01 01:06回复
    请小吧主们把你们的删帖和封号记录在这里标注清楚,并且指导大家该怎样做
    吧务及吧务删帖处理的规定:
    1.
    帖子格式不正确的
    2.
    水贴(帖子里通篇都是跟本吧主题不相关内容的,问题贴,求助帖,出生贴无图片的,要求楼主24小时之内补齐,否则按水贴处理)
    3.
    单独的交易帖,跟楼主讲明属交易帖,建议他们发到专门的交易帖或者移步可儿娃娃专用交易吧。(所谓交易帖,即出现店铺名称,店铺地址,店主旺旺号的都算交易帖,个别展示的,吧亲问出处,楼主回答时出现店铺名称地址的不算)
    4.
    关于盗娃盗图的,楼主注明了并且能正确的认识盗娃,一次留贴不删,第二次已经发现,必删。盗图的且楼主注明了出处的可以留用,但是不鼓励盗图
    5.
    删帖的一定要在本规贴内艾特楼主 说明原因 特殊情况可以截图做证明
    被无故删帖封号的亲们可以在本帖中申诉
    被删贴一般是以下原因 大家看这里http://tieba.baidu.com/p/3388365988

来自Android客户端2楼2015-01-01 01:10
    收起回复
      @小小凯莉 @水妖精 我手机复制12月那个格式太麻烦了 你们谁用电脑操作的时候帮我补一下吧

来自Android客户端3楼2015-01-01 01:13
      收起回复
        @莲妮子ww 问题贴请到置顶问答贴里提问 谢谢合作

来自Android客户端4楼2015-01-01 01:14
          发布无意义的水贴的@到这层~~
          水贴,就是没意义的贴子,看上去很无聊实际也很无聊的贴子。
          除了跟娃跟娃衣跟本吧主题无关的是水贴外,以下贴子也是水贴:
          1、提问贴,提问无图或者提问时盗图的。
          2、伸手党求教程的
          3、求交友的(就单独发给贴子,求交友啊,留QQ啊,这个是水贴)
          4、就发个标题无图无真相的
          5、其他类型属于水贴的情形

7楼2015-01-01 20:55
          收起回复
            发布交易贴的@到这儿来~~
            无论是要求东西还是要转东西以及做广告的,请移步 卡娃衣交易所 吧

8楼2015-01-01 20:55
            收起回复
              发D娃的@到这层~~
              BJD类盗版娃娃一律不许发,发了一律删!!!
              非BJD类盗版娃娃,要注明是盗版,并且承诺以后不再买,否则也一律删!!!
              在吧亲们指认是盗版娃之后,还不承认,并且出口伤人的,关进小黑屋!

9楼2015-01-01 20:55
              收起回复
                盗图的@到这层~~
                如果盗用他人的图片谎称是自己的,贴子删除,人封号,情节严重的关小黑屋!!!
                转载他人贴子,请经过别人同意,并且注明转载!否则删帖

10楼2015-01-01 20:55
                  挖坟被封号的@到这层~~
                  普通贴子一个月以后就是坟贴,
                  精品贴半年以后就是坟贴。

11楼2015-01-01 20:56
                  收起回复
                    这个还是无限话题吧。。。新进人口太多吧规比较重要。

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端12楼2015-01-01 22:33
                    收起回复
                      之前没登记的登记一下

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端13楼2015-01-01 22:42
                      收起回复

来自手机贴吧14楼2015-01-02 18:29
                          @我家娃娃美美哒 加入本吧黑名单~~
                          原因:发布水贴

在吧主删贴并提示后

对于捣乱分子,坚决加入黑名单不手软

15楼2015-01-03 15:59
                            刚被删帖,求原因我发的是粘土小鞋子的贴

来自Android客户端16楼2015-01-03 16:38
                            收起回复