木原音濑吧 关注:14,669贴子:165,854

【新年福利】藤岛先生的工作插曲(请勿擅自转载,谢谢)

只看楼主收藏回复

2015年来了,今年也请大家继续多多支持木原老师=w=
希望今年能看到老师更多的新作吧。

1楼2015-01-01 01:01回复
    本文出自2014年的同人志《novels plus mini 2》

↑↑↑该本同人志现在comi上有售,内容包括cold heart两个番外(吧内有翻译,和cold heart in New York的自汉化放一起的,请自行去精品区寻找帖子)+惣一一个番外(未完)+本文这个番外。
    ===
    请勿擅自转载!!!复制的时候请将原作出处以及译者信息一起复制,谢谢。翻译仅供同好交流学习,请勿用作任何商业用途。如果喜欢还请购买正版支持!

3楼2015-01-01 01:22
      豆瓣地址:http://www.douban.com/note/475601042/
      lofter之后也会贴一份的,回头上地址。

5楼2015-01-01 01:25
        lofter地址:http://harakono.lofter.com/post/1cae9754_4fb747a

6楼2015-01-01 01:30
          距离海报推出以来已经过了一个月,但仍在不少电视节目中被报道,对海报的意见也源源不断地传来。尽管其中也不乏“有点恶心”这样的看法,但大部分人还是对海报秉持赞赏之意。
          来稿意见之中,也有一部分人嚷嚷着说“好想看到由高久透拍摄的秋沢的写真集啊!”。尽管透至今也出过不少写真集,但是人物写真还真是一本都没有。
          在秋沢的拍摄期间,透不知道多少次按下了快门。每移动到一处新的场地,都会进行拍摄。但真正作为广告宣传之用的不过五百分之一,搞不好千分之一也说不定。若在剩下的照片中挑选的话,不就能制作成写真集了吗?刚好趁现在的大热势头,说不定也会有这种需求呢。这么一想,藤岛便立刻向宫本确认此事。
          “秋沢先生的写真集啊……”
          听宫本的语气他并不怎么赞成这个建议。。
          “女性写真集倒是挺普遍,但是男性写真集的话不知道会是个怎样的反响呢?何况秋沢先生又不是偶像艺人……但像这种胡闹,裸体之类的有意思的照片确实蛮多的。况且现在还引发热议……”
          宫本陷入沉思中。
          “若是出写真集的话,由我们自己制作吧?不知道需要多少费用呢?”
          “不如我们来做一下报价吧。”
          “哎?你会做吗!”宫本面露惊讶。
          “我之前在纸业公司呆过一段时间,纸张费用和印刷价格的话基本都知道。不过做出来的只是成本价就是了。”
          藤岛按照最少印刷数量计算出成本价,算上一般的市场定价,估算出利润。其中扣除的必要开支由CRUX、透还有秋沢三方平摊。
          “有了这些数字,真实感就增加了不少啊。”
          看着藤岛计算出来的数据,宫本面露喜色。
          “也就是说,最少只要卖出XXX本的话,就不会亏损吧。感觉很可行呢!正光社长一向做事追求趣味,跟他谈一下的话搞不好真能批准。心动不如行动,我们就趁热打铁干一场吧!”

8楼2015-01-01 01:35
            感谢感谢!难得又看到藤岛真是开心,和透还是老样子呢。
            虽然秋泽x楠田那对有些不适应,但这对又让我想起了当初看cold时的感觉啊。
            ps,我抢到沙发了嘿嘿。

来自手机贴吧11楼2015-01-01 02:05
              甜齁了
              藤岛和透真的好幸福啊现在
              新年福利好棒~

来自iPad12楼2015-01-01 02:13
                新年福利~新年快乐啦Y(^_^)Y

13楼2015-01-01 03:33
                  翻译组辛苦了,好甜哦,这拥抱的后面自行脑补了……大家新年快乐哦

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-01-01 08:03
                    谢谢新年快乐大家~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端15楼2015-01-01 08:27
                      新年快乐~这对还能再战100年= ̄ω ̄=

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-01-01 08:34
                        新年快乐!感谢翻译~

来自Android客户端17楼2015-01-01 09:25
                          甜死了甜死了啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-01-01 10:13
                            漏了说,祝大家新年快乐~

来自Android客户端19楼2015-01-01 10:37
                              谢谢翻译组!!新年快乐!!幸福可是太短啦(打滚)

20楼2015-01-01 11:04