诺西奥尼吧 关注:51贴子:570
  • 10回复贴,共1

他有斯科拉强吗

收藏回复

• 222.216.149.*

1楼2008-04-04 15:49回复
    位置不同 不好

禁言 |2楼2008-04-05 11:58
      • 218.58.59.*
      他可是阿根廷队的二号人物呀

3楼2008-04-21 20:22
        这是啥问题啊``

禁言 |4楼2008-08-25 10:47
          不应该这么比较吧

这个有点牵强

禁言 |5楼2008-08-25 22:53
            • 218.22.24.*
            应该没有吧。我看过一篇文章,说他和斯科拉从小就一起打球,但由于天赋不足,教练断言他的前途远不能和斯科拉比。他能达到现在的成就靠的是刻苦、自律和球场上的拼搏精神,或许仍不足以弥补天赋上和斯科拉的差距,但对他个人来说,已经是巨大的胜利,可以无怨无悔了:)

7楼2008-09-15 02:17
              • 218.22.24.*
              这篇是和MANU作比较,表达的东西也差不多

诺西奥尼:不疯魔不成活 我没曼努有天赋

腾讯体育时延奎南京报道 如果剃掉胡子,单纯看诺西奥尼的相貌,你很难把平时的他跟场上的他,当成是同一个人。场下的他,说话声音很柔和,言谈举止也很有礼貌,与场上那个经常如邪灵附体的他完全不可同日而语。北京时间8月1日,在钻石杯上击败澳大利亚之后,诺西奥尼在接受采访时解释了为什么自己的“双重性格”会如此显著。 

“这就是我打球的方式,”当被问及为何在比赛中如此“入魔”时,诺西奥尼说,“我不是个像曼努(吉诺比利)那么有天赋的球员,我必须每晚都竭尽全力地去拼抢,我每天都在努力。我必须这样打球才能有所发挥。” 

闲时的诺西奥尼不喜欢泡吧和玩闹,只喜欢静静地欣赏艺术和钓鱼。“奥运会之后,我会和我的好朋友们一起钓鱼,”斯科拉说。 

虽然贵为奥运会卫冕冠军,阿根廷队今天的表现却不像一支超级国际强队。在强悍的澳大利亚人面前,阿根廷人最多被领先了19分之多,险些落败。如果不是斯科拉在下半场挺身而出,阿根廷很有可能重蹈败兵西班牙的覆辙。 

“今天的比赛,两队的比分咬得很紧,在奥运前感受这种比赛,对我们的备战很有好处,”诺西奥尼说,“斯科拉今天的状态让人难以置信,他是我们的MVP,他是个很强悍的球员。现在的我们需要所有的比赛机会锻炼,每天都在进步。虽然我们还没有达到自己期望值,但我们每天都在努力。而像今天这种比赛的锻炼机会,对我们来说非常重要。” 

本场比赛,阿根廷队后卫线深度不够的问题再度显现。博塔虽然是个好球员,但是他没有很好的替补。第一场比赛对阵伊朗,博塔受伤离场,阿根廷就曾一度陷入困境,在打澳大利亚时,后卫组织吃紧的状态再度发生。诺西奥尼是否担心这种潜伏的危机会威胁阿根廷的奥运成绩? 

“我想我们会没事的,你知道,博塔本身是就是打过奥运会的球员,而我们其他人也能很好地处理球,分配球。我想我们会没事的。我们小组赛的对手实力都很强,你可能拿小组第一,但一不小心也可能下滑到第五。我们要面临的是奥运会,我们组里有立陶宛,有俄罗斯,他们都是很强的队伍。”

8楼2008-09-15 02:19
                • 221.212.156.*
                他投篮的手感比4克拉要稍高一绸,防守水平和防守积极度比4克拉高很多.而且还有稳定的3分输出.
                但对球队的应用价值和先天因素没有4克拉强

9楼2009-01-18 17:09
                  - =.

禁言 |10楼2009-02-25 17:12
                    呵呵 我觉得大家的评论都头头是道 总之也就不纠结于谁更强了

禁言 |11楼2009-02-28 15:32