搞笑吧 关注:5,192,666贴子:37,387,622

笑话段子 不定时更新

只看楼主收藏回复

开更

来自Android客户端1楼2014-12-31 23:06回复
    老婆要生孩子,肚子痛了三天,也没见动静。 突然那天早上在产房,老婆说,“我要大便!放我下来!” 医生欣喜若狂,说:“对!就是这个感觉!加油!用力!孩子马上要出来了!” 哗啦一声二货老婆真的就把翔拉出来了。 医生满脸黑线,双手捧翔,直接来了一句,“剖了吧!”

来自Android客户端2楼2014-12-31 23:06
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-12-31 23:07
      收起回复
        么了?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-12-31 23:08
        收起回复
          一女快递员(熟人)送快递到我家门口,她弯腰为我拿快递,我呆呆的盯着她半露出来的胸部念叨了一句“真诱惑啊”。她答道“当然有你的货啦,不然我来你这干嘛”?随后她又感觉我的目光不对,翻了个白眼“想要这货?跟我妈下订金去”!

来自Android客户端5楼2014-12-31 23:09
          收起回复
            露珠给我亲一下

来自Android客户端6楼2014-12-31 23:12
            收起回复
              高中的时候有个同学文龙,每天都是龙兄,文兄的叫。以前觉得没什么!现在想想有点醉人。

来自Android客户端7楼2014-12-31 23:14
              收起回复
                占座 ,

来自Android客户端9楼2014-12-31 23:28
                收起回复
                  [真棒] 你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是恢官今,我为自己带盐!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-01 00:42
                  收起回复
                    跟美女同事一路回家。爱美的她穿了一件薄外套,奈何寒风凛凛吹得她打颤,我问她:“冷吗?”
                    她点点头。
                    这是个机会,我急忙拉开拉链:“来!穿我的!”
                    美女感动的说:“谢谢,外套就好了,不要裤子。”

来自Android客户端16楼2015-01-01 01:00
                    收起回复
                      过了那么久还是喜欢他。

来自Android客户端17楼2015-01-01 01:01
                      收起回复
                        呼呀 占楼拿下

来自Android客户端18楼2015-01-01 01:02
                        收起回复
                          新年快乐

白银拳师
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端19楼2015-01-01 01:16
                          收起回复
                            不知道表弟为啥一直找不到对象,有次邻居大妈介绍个山东姑娘给他,见面后,表弟张口就问姑娘烹饪技术一流吧,姑娘羞涩一笑说不会做饭。表弟立马大声兴奋的问,那你挖掘机开的很好吧!姑娘愣了一下,说有事就走了,留下呆呆的表弟……

来自Android客户端20楼2015-01-01 01:16
                            收起回复