gb吧 关注:6,545贴子:29,054

全球首发,游戏王gb怪兽胶囊珍贵mc初始存档

只看楼主收藏回复

游戏王gb这款游戏陪伴本大小姐一个美好的童年。无奈抽不到好的mc,就算抽到了游戏都已经通关结束了╭(╯ε╰)╮,完全没意思。
本打算用ue做个改版,但是中文版修改的bug实在多,跟口袋妖怪gbc中文差不多性质,还会各种乱码。日文版我又看不懂,而且这游戏比较小众,所以就没去修改。
网上有很多通关存档,但是那都满级加各种修改迟到全属性250,哪有啥意思呢?
本小姐特制存档,花了三天时间,珍惜的mc全部都弄了,包括7000分之一才能抽到青眼白龙,而且是1级的!这可是正常途径基本不可能抽到的。
整个存档完全没金手指,完美的初始,没有99星星各种能力胶囊,npc一个都没打,各位放心玩。
ps:青眼白龙因为修改出啦,攻击方式吃胶囊后会和究极龙一样,但是这并不碍事,可以进化。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1823650997&uk=2014836662
转帖请标注出处,谢谢

IP属地:福建1楼2014-12-31 18:43回复
    以前读小学时候玩过!!!在千年龙那关被坑死了。

3楼2015-01-07 14:21
    收起回复
      当年玩得好过瘾

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-01-12 20:19
        当年记得通关后去老板那加烧换卡带 直夸我厉害 说这游戏很难 应该有十年了吧

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2015-01-14 22:44
          楼主,貌似存档不能读取,是不是还有个.sgm结尾的文件啊

6楼2020-04-29 09:25
            感谢 很喜欢~

IP属地:四川7楼2020-05-08 21:15
              厉害厉害

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-10 22:12
                连接打不开,可以发一份给我吗,谢谢了,当年我是通关后,拼命抽才抽到青眼白龙,现在突然想在PSP上面玩多次

IP属地:广东9楼2020-05-14 20:49
                  我去,突然想起来我以前也玩过。我记得开局是主角和几个人一起来到一个叫“海马乐园”的地方。然后需要用“星星贴纸”来获得MC以及开启下一关,第一层的NPC有个肥婆用的是三只猴子一样的怪物。

IP属地:北京10楼2020-05-31 01:46
                    感谢大神分享,请问文件命名是否需要跟游戏名字一致?

IP属地:广东11楼2020-06-03 09:22
                      这个掌机也可以玩吧?

IP属地:广西12楼2020-07-03 13:45
                        你用模拟器玩的?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-07-08 11:55
                          楼主有没有快速升级的金手指?

IP属地:广东14楼2021-09-25 15:08
                            福利

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-18 13:53