花吧 关注:954,269贴子:21,554,035

我的特别的一天

只看楼主收藏回复

即将结束的2014~而立的我~不管我们以什么方式度过今天 ,时间总在不紧不慢的走着,对我来说特别的日子也快要过去了~因为儿子和老妈都感冒咳嗽~所以蛋糕就免了~晚上整了点好吃的就算过去了!进花吧不到一年~潜水的日子居多~也没交几个好朋友!但是还是好喜欢这个地方~和谐~有爱!未来的日子还是会继续喜欢这里!废话一大堆~各位将就看!带一张图吧!大晚上的拍不好!快开花的长寿小宫灯~也算是我的愿望吧!红火 长寿 平安!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-12-30 19:00回复
    生日快乐

来自Android客户端2楼2014-12-30 19:04
    收起回复
      生日快乐

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-12-30 19:06
      收起回复
        生日快乐

来自Android客户端4楼2014-12-30 21:39
        收起回复
          给吧友捧个人气也给自己涨经验

IP属地:安徽5楼2014-12-30 21:56
            生日快乐!

来自Android客户端6楼2014-12-30 21:58
            收起回复

IP属地:辽宁通过百度相册上传8楼2014-12-30 22:26
              收起回复
                生日快乐
                   --主动点!!!好吃的好看的好玩的统统交出来!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-12-30 22:26
                收起回复
                  生日快乐!今天也是我老公30周岁生日,好有缘分啊是不是!

来自手机贴吧10楼2014-12-30 22:28
                  收起回复
                    今天你生日啊?生日快乐

来自Android客户端11楼2014-12-30 22:31
                    收起回复

来自WindowsPhone客户端12楼2014-12-30 22:35
                      收起回复
                        明天10级
                          --来自夜拍神器——OPPO R819T

来自Android客户端13楼2014-12-30 22:37
                        收起回复
                          祝你节日快乐!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-12-30 22:44
                          收起回复