天龙八部吧 关注:212,601贴子:2,273,604

【作品】又给03做了视频,欢迎观贴

只看楼主收藏回复

一楼截图,二楼视频

欢迎各位关帖留言

IP属地:陕西1楼2014-12-30 18:47回复
    视频来自:音悦台

IP属地:陕西2楼2014-12-30 18:47
      顶,比上次的mv内容丰富。最重要的,萧朱压轴了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-12-30 19:05
      收起回复
        楼下禁止版本比较,否则删

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-12-30 19:12
        收起回复
          楼主,可否做一篇婉妹的,小弟在此先谢过了。

来自手机贴吧7楼2014-12-30 21:25
          收起回复
            @不死之羽
            加精吧,视频创意蛮不错的

IP属地:北京9楼2014-12-30 22:50
            收起回复
              高产大神
              大神果然爱极了谢演的李秋水,音乐一换出来的第一个就是秋水妹

IP属地:北京10楼2014-12-31 09:58

11楼2014-12-31 12:40
                收起回复

请问萧大王生平最快乐的地方在哪儿呢?
                  萧某生平所期待的快乐,就是梦想和一位姑娘到塞外牧马放羊,只可惜已成为泡影
                  那萧大王一生之中最心爱的人又是哪一位呢?
                  我最爱的人已经离开尘世,萧某立下重誓,终身不娶,孤独到老

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2014-12-31 13:32
                  收起回复
                    顶贴

13楼2015-01-02 15:56
                    收起回复

黄金拳宗
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-01-03 09:26
                      收起回复
                        图片有点模糊

IP属地:四川16楼2015-01-04 08:45
                        收起回复
                          完爆97版

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-01-04 11:35
                          收起回复