exo四次元奇葩吧 关注:233贴子:8,318

【EXO★配音‖141230】发句子,你们来配音

只看楼主收藏回复

不一定和哥哥们有关,看感觉发,萌萌哒的本主来寻找本吧好声音
(这是今天第几个贴。。。我也忘了。)
大家嗨起来呗

1楼2014-12-30 14:57回复
    世上最可悲的事是当过去深爱你的那个人成为你的一切之时,你却对她不再重要了。

2楼2014-12-30 14:58
    收起回复
      黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可有见过你?

3楼2014-12-30 14:58
      收起回复
        我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。

4楼2014-12-30 14:58
        收起回复
          EXO,我的希望,我的信仰,我永远也戒不掉的毒。

5楼2014-12-30 15:00
            EXO,当全世界都背叛你们的时候,请相信,行星饭会在你们身后背叛全世界。

6楼2014-12-30 15:00
              我拼搏就一个理由,我要去见我想见的人

7楼2014-12-30 15:00
              收起回复
                我爱上了吴世勋但我不是他的鹿晗.

8楼2014-12-30 15:01
                  如果有一天我失忆了,请告诉我,我曾经爱过一个团体叫EXO。

9楼2014-12-30 15:03
                    年少的承诺,执着的相守。看似美好,却是无情。

10楼2014-12-30 15:03
                      说好老了的时候,一起去北海道看日出,你却过早的撇下我一个人面对喧嚣城市中的日落
                      《赖皮》

11楼2014-12-30 15:06
                        “你是我见过最无耻的前辈”
                        “你是我见过最自大的忙内”
                        《48小时》

12楼2014-12-30 15:07
                        收起回复
                          凡我鹿哥说的都是对的,凡我鹿哥教的都是有用的。
                          《独占欲》

13楼2014-12-30 15:08
                          收起回复
                            沉默,是我曾经鄙视生活的代价
                            《敌意》

14楼2014-12-30 15:10
                              忘了告诉你,我这个人有个缺点,那就是除了吴世勋外,对其他人都没怎么有耐心
                              《返璞》

15楼2014-12-30 15:12