星河大帝吧 关注:364,619贴子:7,207,675

需要吐槽的吧友,请进来!

只看楼主收藏回复

吐槽专用贴

来自iPhone客户端1楼2014-12-30 14:30回复
    为了使其他吧友正常浏览版面,需要吐槽的吧友都来这把

来自iPhone客户端2楼2014-12-30 14:31
    收起回复
      前排

3楼2014-12-30 14:32
      收起回复
        睡一个

4楼2014-12-30 14:32
        收起回复
          垃圾

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-12-30 14:36
            怎么江心月还不史,真不明白,江离对她这么上心!放着身边的两个不问,在路边随便上了一个你就要不了了!她哪里好了?之前讨厌江纳兰,明明就一配件,屡次当棋子还都能反杀,要不是前几张提到超哥,我都觉得该把他作为主角了!

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2014-12-30 14:38
            收起回复
              睡吧

来自Android客户端7楼2014-12-30 14:41

来自iPhone客户端8楼2014-12-30 14:41
                收起回复
                  怎么都不正常更新了

来自Android客户端9楼2014-12-30 14:44
                  收起回复
                    ………新书啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-12-30 14:50
                      吐槽吐槽 会给我答案
                      吐槽吐槽 在光滑的地上吐槽

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-12-30 14:53
                      收起回复
                        额额

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-12-30 15:03
                          吐谁啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-12-30 15:04
                          收起回复
                            麻痹更新有规律可言!想更就更不想更就不更!把我们这些读者当空气么!没有我们你啥也不是!

来自iPhone客户端16楼2014-12-30 15:27
                            收起回复