siftheads吧 关注:2,839贴子:140,264

有谁要看同人志吗?第一次写文·······

只看楼主收藏回复

V哥弱了,K哥帅了,原谅我的一点点偏心··················

IP属地:云南1楼2014-12-30 13:58回复
    十分欢迎

——“呐,哥哥,我们的Mariage D'amonr,就要开始了哦”

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-12-30 18:56
      话说直接说同人文不就行了吗。。。说同人志赶脚怪怪的∑(っ °Д °;)っ

IP属地:广东4楼2014-12-30 19:22
      收起回复
        同志!文呢?

来自手机贴吧5楼2014-12-30 20:28
          放心吧Lz虽然是个腐女,但我只腐家庭教师这一部动画而已,关于VK这对CP,本人表示不感冒·······在我的文里,这将是纯纯的友谊·············

IP属地:云南6楼2014-12-30 23:01
          收起回复
            这会是篇架空文·········先从原文接起,人物设定什么的,会边写边说明···············
            因为是架空,不按原剧向,所以会有各种狗血梗,但VS不会变,K哥,我作为他的忠实粉丝,当然也会有个女友··············
            其实这不是我第一次写文,但这是我第一次对自己的偶像下手············
            写得不好,可以拍砖···················

IP属地:云南7楼2014-12-30 23:04
            收起回复
              那什么,Lz收回前言,Kiro没女友,不架空,设定稍改,阿隆子我译为莫宁(不解释),继续不按正剧向··············

IP属地:云南9楼2015-01-01 01:07
                现在来公布下设定:
                VINNIE:温尼。26岁,赏金猎人,身高180正好,眼镜。
                SHORTY:秀如。温尼女友,23岁,身高168,墨镜。
                KIRO:基罗。26岁,日本忍者,杀手,身高183,风衣+武士刀。

IP属地:云南10楼2015-01-01 01:11
                  先写这么些,若有了新人物再写

IP属地:云南12楼2015-01-01 01:15
                    在正式更文前,我只想声明我现在处在雷死人不偿命的升学期。
                    对,没错——不定时更新这种事我也干的出来!【奸笑】

IP属地:云南13楼2015-01-01 01:16
                      果然还是觉得V蜀黍要再大一点?
                      反正我写VS的年龄差是8岁。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-01 01:58
                      收起回复
                        K哥怎么看也应该是最小,而且。。183是不是高了点?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-01-01 10:54
                        收起回复
                          先传首歌

IP属地:云南16楼2015-01-01 13:59
                            Carry Out - Justin Timberlake,...

IP属地:云南17楼2015-01-01 14:01