斯诺克吧 关注:212,806贴子:2,457,188
简单说明一下,我46电脑57落后11分,电脑打黑球摔袋我成53,这尼玛设定不让我打了,直接判输

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2014-12-30 08:44回复
    如果剩的是最后一刻黑球,那么规则就是如此。

IP属地:江苏2楼2014-12-30 09:37
      你一定是没看过我发的帖子

来自iPhone客户端3楼2014-12-30 10:01
      收起回复
        这里不让打广告

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-12-30 10:02
          规则就是这样

IP属地:美国6楼2014-12-30 11:05
            对的啊,对手领先你11分了,此时对手击打黑球就是犯规也是结束比赛啊

IP属地:江苏7楼2014-12-30 11:05
              话说剩下黑球,即使对方超分摔袋不也判对方输么?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-12-30 11:19
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-12-30 11:23
                  只剩下黑球 你落后11分 此时比赛就已经结束了 接下来不管发生什么你都输了

来自Android客户端11楼2014-12-30 12:12
                    什么游戏

来自Android客户端12楼2014-12-30 12:24
                      什么bug规则就是样的!台面就剩黑球,超分大于7分!对手打黑球,犯规也是直接赢得比赛

来自Android客户端13楼2014-12-30 12:36
                        这游戏名字是什么? WP手机能玩吗?

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端15楼2014-12-30 12:40
                          虽说比分是超了对手犯规了,加上7分不就够了吗,最后还是抢7啊,母球落袋黑7进球还有什么意义,按犯规黑球应该拿出,

IP属地:北京来自Android客户端16楼2014-12-30 13:58
                          收起回复