怀孕吧 关注:509,200贴子:39,302,770

妈妈,我爱你!祝你一路平安!

只看楼主收藏回复

很少在贴吧发这种帖子,今天来说一下我的心里话,不知道有没有人看,来怀孕吧也有快一年了,还没什么小伙伴,真是失败啊

来自iPhone客户端1楼2014-12-30 08:23
    二楼

来自iPhone客户端2楼2014-12-30 08:24
      楼主武汉远嫁广东,因为楼主家还有一个弟弟,所以我从小就觉得我妈妈重男亲女超级严重,从我中专毕业出来,我就选择离开家,出来打工,大概出来10多年了吧,除了平时过年或者一些比较重要的节日,朋友的婚礼什么的,我会回去,一般都不会回去,因为我觉得我感觉不大家的温暖,总是觉得妈妈喜欢弟弟,唉,原谅我当时的不懂事

来自iPhone客户端3楼2014-12-30 08:28
        四楼

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-12-30 08:30
          说正事,我远嫁广东,之前都没有一点点后悔,今天终于感觉到后悔了,离家远咯,离开妈妈远了,自己照顾宝宝,终于我体会到我妈那句养女来报父母恩的话了

来自iPhone客户端5楼2014-12-30 08:32
            我上个月16日生的宝宝,女宝,6.6斤,原谅我懒,没来贴吧报喜

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2014-12-30 08:33
              因为我是外省的,也不了解广东这边坐月子是谁照顾,我和老公在广州做事,婆婆公公在潮州老家呆着,因为婆婆以前中过风,腿有一点点不方便,所以老公之前就说了可能不方便过来照顾我,然后我就傻傻的叫我老妈过来这边,

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2014-12-30 08:36
                其实叫自己亲妈过来照顾月子在吧里不算少数的,我之前也觉得天经地义,可是到了今天,我真的后悔了,我看着我妈妈走的回去时的背影,我忍不住哭了,我恨我自己,为什么远嫁,真的有点后悔啊,在我们那坐月子都是婆婆照顾,小孩的衣服和东西都是婆婆准备,生小孩什么的一切的开支基本都是婆家出的,

来自iPhone客户端9楼2014-12-30 08:40
                  潮州人没生到男宝日子很难过!

收起回复
                  10楼2014-12-30 08:40
                    我让老妈那么辛苦,我现在觉得自己很窝囊,我说这些不是抱怨婆家不管,毕竟那个地方风俗不一样,自己的选择,也不能怪别人,

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2014-12-30 08:42
                      我生的女宝,婆婆是在我生了后4.5天上来的,带了一些坐月子吃的东西和老家的特产,上来住了几天就回去了,我妈是从武汉坐火车从武汉过来的,因为票是提前订的,楼主38周加5天就发作了,正好当天早上,我妈才赶到医院,当时我心里还不舒服,怪她来晚了,现在想想,自己就一傻b

来自iPhone客户端13楼2014-12-30 08:48
                        同湖北嫁广东。

收起回复
                        来自Android客户端14楼2014-12-30 08:48
                          楼主今天开始自己带孩子,手机码字,有点慢,请大家原谅!

来自iPhone客户端15楼2014-12-30 08:51
                            发这篇帖子也希望能交到一些好朋友,远嫁没什么朋友伤不起啊,

来自iPhone客户端16楼2014-12-30 08:52