魔兽玩家吧 关注:3,262,462贴子:91,111,940
  • 54回复贴,共1

萌萌哒的新人又来了

只看楼主收藏回复

请问大家生存猎人 的输出方法 谢谢大家 求具体一点 别删帖子

IP属地:云南来自Android客户端1楼2014-12-29 19:09回复
    奥数射击

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-12-31 09:17
    收起回复
      偷药水,黑箭sp,爆炸,奥射,黑鸦,这个时候是没集中打刀刃了,可以眼镜蛇然后再打次爆炸,保持爆炸buff不断,在目标身上爆炸buff快消失时候再补上一发,因为箭射出去有飞行时间距离越远箭击中目标所花时间越长,有黑箭打黑箭,奥射是用来在爆炸,黑箭,刀刃,黑鸦都cd时打出多余集中值的,时刻关注3秒爆炸buff,不要等buff消失了再给目标上(这是最重要的)

来自Android客户端4楼2014-12-31 09:28
      收起回复
        打滚、后空翻、三百六十度旋转射击

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-12-31 09:38
        收起回复
          三楼激情四射

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2014-12-31 09:44
          收起回复
            吃完药的楼主又回来了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-12-31 09:45
            收起回复
              哪个亮了按哪个,没亮哪个能用按哪个。都不能用拉眼睛蛇。

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2014-12-31 10:00
              收起回复
                一句话,控好集中值是每个想打出伤害的猎人必须做到的,毕竟技能就那么几个,触发的就一个

来自WindowsPhone客户端11楼2014-12-31 10:42
                收起回复
                  伸手贴,删

来自Android客户端12楼2014-12-31 10:44
                  收起回复
                    删我4楼吧,我错了我认。

来自Android客户端13楼2014-12-31 10:47
                    收起回复
                      弹幕豹群威慑假死,CD好了就用,dps杠杠的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-12-31 11:22
                      收起回复