怀孕吧 关注:515,414贴子:39,341,578
  • 6回复贴,共1

不要脸的人太多了,谁来教我要债

取消只看楼主收藏回复

我真的没招了

来自Android客户端1楼2014-12-29 18:00回复
    有两人欠我老公钱不还,一个A一个B

来自Android客户端2楼2014-12-29 18:01
      A是少年借的,借时我们还没结婚,当时借了200,他开出租车的,说撞了人,他女朋友去上班把卡带走了,让我老公给他打了200块,说第二天还,结果没音了,后来因为什么事我忘了,又借了200,还是不还,最恶心的是我老公有网银,和他一起上网时被他知道了,过了两天,他打来电话说冲50QB给他,他给我冲50话费,妈的,QB冲了,话费没有

来自Android客户端3楼2014-12-29 18:05
      收起回复
        B是去年借的,他赌钱输了,到处借钱还债,借了我老公两千,这钱我不让借,赌钱的你借钱给他就是有去无回,如果是做正经事我肯定让借,我婆婆他们说借,说朋友不能这样,借时说下个月发工资还,后来还了500,今年夏天我又逼着我老公问他要,要了1000,我老公不要意思说还钱,就说借钱,说我保胎住院没有钱,他心里难道没数吗?打钱过来时还说的多好听:你老婆重要,没钱了再给我说,兄弟别的忙帮不上,伍百一千的还是能拿出来的。

来自Android客户端6楼2014-12-29 18:11
        收起回复
          B结婚时我老公去了,给了500,我们结婚时头一天给他打了电话的,他说来,第二天连鬼影都没有,钱都不多,可是我就是不舒服

来自Android客户端7楼2014-12-29 18:17
            后来A今年夏天又来借了200,草,我直接说没钱,我说我老公敢借就滚去睡狗窝,电脑也别想玩,我会把网线剪了,他才说没钱

来自Android客户端19楼2014-12-29 18:57
              我老公QQ上有个人,一年到头上不了几回线,就是上学时的同学,关系也不是特别好,突然上线借500,当时我在玩我老公手机,直接说没有钱

来自Android客户端20楼2014-12-29 18:59