二月的雪吧 关注:6贴子:47
  • 5回复贴,共1

第二个关注本吧

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2014-12-28 15:34回复
    好罗哈罗✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏无论今后如何,在我们上方还是会有蔚蓝的天空为我们守候,因为我们想要守候彼此,希望这一切都可以继续在这片天空延续下去,我们的感情也会一直保持新鲜,如最初那样,如悠远的天空和不变的苍穹。无论何时,无论何地,我们的上方都是那广阔的蓝色天空。我们为了守护自己最想守护的人努力、奋斗。在这亘古不变一直延续的天空下,我对穹的思念也会这样一直强烈地延伸下去。我们的心就像那悠远的蓝色天空一样,永不分离。直至苍穹的尽头。
    --来自vertub版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-12-28 18:11
      帮帮宣传哈 ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 第一:我永远是对的,第二:如果我错了,请参阅第一条。--来自Vertu 版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-12-28 18:16
         ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 第一:我永远是对的,第二:如果我错了,请参阅第一条。--来自Vertu 版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-12-28 18:16
          你好✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏无论今后如何,在我们上方还是会有蔚蓝的天空为我们守候,因为我们想要守候彼此,希望这一切都可以继续在这片天空延续下去,我们的感情也会一直保持新鲜,如最初那样,如悠远的天空和不变的苍穹。无论何时,无论何地,我们的上方都是那广阔的蓝色天空。我们为了守护自己最想守护的人努力、奋斗。在这亘古不变一直延续的天空下,我对穹的思念也会这样一直强烈地延伸下去。我们的心就像那悠远的蓝色天空一样,永不分离。直至苍穹的尽头。
          --来自vertub版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-12-29 21:58
          收起回复