吞食天地2吧 关注:15,492贴子:113,884

FC吞食天地2最强装备,我终于都爆出来啦!

只看楼主收藏回复

最强防具:藤甲、天空盔、伏龙盾
最强武器:青铜剑、李广弓、蛇戟、落雷斧、胜宗刀

1.青虹剑、藤甲可以在曹操曹丕曹休司马懿夏侯尚夏侯威司马昭身上打到

2.李广弓、伏龙盾可以在荀彧郭嘉荀攸贾诩杨修陈群孔融郭奕身上打到

3.政宗刀可以在曹彰曹真钟繇张辽司马师曹植身上打到

4.落雷斧可以在华歆徐晃、典满、刘晔身上打到

5.蛇矛、项羽护手可以在杜袭郝昭蒋义渠张郃典韦庞德、夏侯霸身上打到

谢谢分享

楼主。。这个游戏哪里下载啊?求解

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2014-12-28 19:25
    楼主求分享游戏或者给个连接

求求 1021784459@qq.com

收起回复
    举报|5楼2014-12-29 20:58
      贺电

很厉害的感觉。

有漏洞!!!难道大家就没发现???

求存档……

你玩的一定是原版 青铜剑根本不是最厉害的 咋某些版本里 七星剑才是最厉害的 枪是霸王枪 弓是苍弓 斧是血斧 刀是武圣刀 防具是 伏龙盾 龙甲 风盔 防御是255

收起回复
      举报|10楼2014-12-30 20:05
        请问一个武将身上是不是最多爆一件??比如我从赫昭身上爆了蛇矛,下次遇到赫昭是不是爆不了了??

收起回复
        举报|12楼2014-12-31 12:13
          最强的斧应该是诸刃斧,并非落雷斧,后期可以在商店里买到。

收起回复
          举报|13楼2015-01-01 00:32
            回复13楼,诸刃斧120攻击力,可以攻击两下;诸刃斧140(+项羽护手20攻击力)攻击力;落雷斧255攻击力。也就是说,不带项羽护手即使两次攻击,诸刃斧仍不如落雷斧;带上项羽护手的话两次攻击,理论上比落雷斧强。看怎么看待吧。可能落雷斧不是最强,不过的确是最难得的一把斧。

收起回复
            举报|14楼2015-01-01 01:27
              379478970@qq.com 求个游戏资源 3Q 你的链接进不去

收起回复
              举报|15楼2015-01-01 14:30
                644588044@qq.com

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2015-01-01 18:38
                  892800547@qq.com

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2015-01-01 23:48

我小时候很爱玩 后来前几年在任天堂网上有,我下载了玩。换电脑之后忘保存了,模拟器什么都没了,楼主给我发一份,
                    453458695@qq.com 谢谢

收起回复
                    举报|19楼2015-01-02 08:30
                      老兄给个连接。要是有装甲机兵2也给一个谢谢!

收起回复
                      举报|来自手机贴吧20楼2015-01-03 17:04
                        这个游戏我喜欢玩,记得以前和弟弟一起换着玩,在打吕布那里不知道怎么办,还有喊诸葛亮起床那里也是卡了好久,最后无意中用调查哈哈哈哈。人物中我最喜欢赵云,魏延,姜维了。不过现在年纪大了,游戏,软件多了,想玩也没有以前的精神和耐心耐性了。以前晚上下班可以玩到早上5点,握着手柄打瞌睡。哈哈

楼主,我也打出来过哦!而且是没人都有最强的防具。武器各系一个。最强斧头理论上是落雷斧没错

求发送 你的链接进不去了 楼主好人
                        http://562175154@qq.com

收起回复
                        举报|25楼2015-01-14 12:59
                          文件密码是多少
                          不然发个邮箱吧453573331@qq.com

我是来水贴的 哎呀 十五字 应该够了吧

举报|来自Android客户端27楼2015-01-15 08:36
                            求。 584548734@qq.com

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端28楼2015-01-15 14:08
                              哥们!你的兵怎么9000多呀,升到多少级了?等级没有上限嘛!

没有方天画戟?

收起回复
                              举报|30楼2015-01-17 02:21
                                我想知道你这兵力是多少级的数据。。。我打到55级就打不下去了

✎﹏﹏﹏﹏✍
                                  我盼仙风吹道骨,
                                  是否饮风食甘露 。
                                  吃遍天上彩虹雨,
                                  货比三家飞银河 。

用修改器可以看见掉宝流派

收起回复
                                举报|来自手机贴吧32楼2015-01-17 09:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!