全国各地乐陵人吧 关注:375贴子:4,101

〖全国各地乐陵人吧〗招聘小吧主启事

只看楼主收藏回复

1楼2008-04-03 12:35回复
    为了更好的加强全国各地乐陵人吧的管理,使本吧有更加和谐的网络发言环境,特向广大网友招聘小吧主,具体如下: 

关于小吧主: 
    1.小吧主是删贴子和发起投票的吧主,小吧主和吧主一样可以在所管理的贴吧发起投票。 

2.每个贴吧最多可以添加10个小吧主,每个用户名最多可以担任三个吧的小吧主。 

3.小吧主相当于一般论坛的扫水员。小吧主在贴吧内拥有删贴权限和发起投票权限,设置目的是协助吧主管理吧务。 

4.每一个全国各地乐陵人吧的小吧主,也是全国各地乐陵人吧吧主服务团队中的一员,要有极强的主人翁精神,配合吧主管理好本吧,和每一位吧友很好的沟通。 

申请条件: 

1.热爱贴吧,遵守贴吧章程。 

2.百度注册用户,ID注册时间不少于一个月,对于百度贴吧发帖规则及管理制度较为熟悉。 

3.在本吧及其他百度贴吧无不良记录,发帖遵守百度贴吧章程。 

4.有较为稳定的上网,平均每天都有上网时间,最少三天内有登陆。 

5.在登陆时间能够及时删除全国各地乐陵人吧广告帖和不良发言,积极与其他吧友交流。 

6.在本吧有至少一篇主题帖,若干回复帖。 

7.乐陵市籍吧友优先。 

全国各地乐陵人吧吧主服务团队 
     2008年4月1日

2楼2008-04-03 12:59
      感觉挺辛苦! 呵呵

3楼2008-04-03 14:37
        不是挺辛苦,是很辛苦.呵呵

IP属地:山东4楼2008-10-09 16:59
          谢谢

5楼2008-10-09 17:34
            我要工资.黑心吧主.

IP属地:山东6楼2008-10-10 09:15
              呵呵,工资找仙子要去

7楼2008-10-24 22:59
                上去

8楼2008-10-26 17:15
                  申请.

9楼2008-10-26 18:11
                    好的,通过

10楼2008-10-26 23:25
                      谢谢

11楼2008-10-27 15:45
                        百度【朱集】贴吧祝贵吧兴旺发达!

12楼2009-02-12 15:33
                          13楼2009-02-12 15:34
                            欢迎生态枣乡

15楼2009-02-14 08:32
                            收起回复
                              继续欢迎

16楼2009-02-21 14:17
                              收起回复