ff14吧 关注:1,225,678贴子:44,398,156

【记录】鬼服红茶川的最后一个活人

只看楼主收藏回复

我叫塞法,是鬼服红茶川现存为数不多的几个活人之一(比熊猫还珍贵),对于转服我已没有任何想法,首先我不擅长战斗,转了别的服依然是个坑(这个是重点!);其次作为一名生活玩家,大服竞争太激烈,我没那么多时间花在游戏上,所以决定留守此地。
听闻红茶的在线人数已跌至全服最低,对于这一点我很有感触:除了在三大主城会偶遇到几个人以外(这个也得看几率),野外几乎已经看不到有活人存在的迹象了,名副其实的鬼服。如果不是因为贝里还有人能够说说话,我还真以为自己是全服唯一一个活人了...玩了几年的网游第一次碰到这么鬼的服,也算是长见识了。各位如果有兴趣的话可以来红茶感受下真正的来自鬼服的氛围...
不过人少归人少,鬼服也有鬼服的乐趣。每一位选择留守的人在我看来都非常的有个性。这一点从我的好友列表里就能看得出来:没开转服前,我好友列表里的在线人数一般不会超过5个,自从变成鬼服之后,在线人数反而变多了,基本保持在7至8个左右~(当然,这也与我以前只顾一个人大练生产而很少与人沟通有关...)
而我也找到了今后想做的事情,那就是陪着这些留守儿童一起疯,一起闹。反正鬼服就剩我们几个活人了,再怎么折腾也不用担心会影响到其他人,况且既然官方已经决定将我们红茶放生,那无论我们做什么也不会有人来管了~哈哈,这种感觉就像小时候父母外出留你一人看家一样,你一个人在家想做什么就做什么~至于生产....我不想再练生产了,我受够了每天搓这个搓那个,一成不变的生活,而现在的日子相比过去反到是有趣了许多。
从今天开始,我会以我的视角记录在鬼服红茶川的所见所闻,直到这个服关闭或者再也看不到除我以外的其他活人(关于如何判定活人不是看在线人数,我有自己的标准,我的做法是如果在三天的时间里没有碰见过除我以外的其他活人的话,那就...)

IP属地:江苏1楼2014-12-27 22:39回复
    留守村民至今还在搓搓搓。。。

IP属地:江西2楼2014-12-27 22:44
    收起回复
      心疼,暖贴

来自Android客户端3楼2014-12-27 22:51
      收起回复
        利姆萨罗敏萨首席治安官莉安 白鲨 前来报道~桔梗酒馆的冒险者们还在为红茶的复兴一直辛苦着呢~不要放弃,不要放弃红茶最后的重建组织—桔梗。

来自iPhone客户端4楼2014-12-27 23:00
        收起回复
          桔梗酒馆店长兼桔梗组织领袖,多玛浪人斋弥借楼上报道。在下还以为是哪位呢、这不是我们店的大厨吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-12-27 23:04
          收起回复
            谁说的……不造魔兽曾经有过全服只有一个联盟嘛……
               --对于需要战争的人来说,战争是正义的;对于失去一切希望的人来说,战争是合理的。

来自Android客户端6楼2014-12-27 23:07
            收起回复
              正想来贴吧看看有没人说转服的事,结果还真看到了。
              我也是红茶的,小奶妈一个。。
              想着刚考完试好开心的上线,结果发现大家都不在了。。
              公会公告也是写着他们转区了。。
              本来也想过要不要跟着他们转,不过想到红茶有和大家一起聊天和带我刷巴哈的回忆,还有一起凑钱买房子的回忆。。。就总感觉舍不得转。。
              哎,好友列表也只剩下几个活人了。。
              再看看要怎么办吧

7楼2014-12-27 23:16
              收起回复
                Part.1 桔梗酒馆
                楼主开这个帖子实在是因为百无聊赖,闲的快要生蛆了。白天的时候我一连刷了5把划水塔,提坦(是叫这个名吧?)的老脸都看腻了,到头来还是没打到小号的装备,我也只能认了。更要命的是那个叫桔梗酒馆的通讯贝里白天基本没人,所以也找不到人唠嗑,于是坑完划水塔我索性就挂机了。
                言归正传,说起这个桔梗酒馆,它只是一个规模很小的通讯贝,人数不超过20,但成员都是由红茶现存的几个活人组成,所以这个贝有着它的特殊性——唯一一个还能感受到活人气息的地方~至于我加入这个通讯贝的事情,还得从几天前说起...(具体几天我也忘了)
                记得那天我一个人在海岸边孤独的钓着鱼,突然从某个贝里传出了活人的声音,只见那人说:你们在哪?剧组在哪拍戏?
                尽管那话听来很是奇怪(什么剧组?还拍戏?拍什么戏?)但我看到后还是很兴奋,不停的追问他们在干嘛,拍戏是什么意思,就连手里有鱼上钩也不顾了(原谅我那时整日与鱼为伴,已经一天没见过活人了)
                而那人看到我说话先是一愣(估计他也没料到在有生之年居然还能碰见其他活人),随后便邀请我加入了这个叫做“桔梗酒馆”的通讯贝。
                起初一切都是新鲜的,我就像发现了新大陆一样好奇的查看着贝里每一位在线成员的信息,不看不知道,一看吓一跳!细数之下这个通讯贝里居然有5个人是在线状态!好热闹!(原谅我已经有几天没见过这么多活人了...)
                ”欢迎来到桔梗酒馆~“正当我还在震惊之余,一个叫”抓根宝“的奇怪人物(名字怪,人长的也怪)在贝里放话了:“这个贝是RP爱好者的聚集地,我们打算以RP作为我们红茶的特色来招募那些有着同样爱好的小伙伴进驻此地,这样也算是曲线救服的一种策略吧~怎么样,塞法,你也是RP爱好者吗?”
                “嗳?RP?”我还没反应过来“RP是啥?该不会是”人品“的意思吧?人品爱好者聚集地?听起来怪怪的....”
                抓根宝:................................
                “RP就是角色扮演的意思!”又有个活人出来解释了:“这个东西跟拍戏有点类似,但与拍戏不同的是我们一直都生活在角色扮演的状态下~”
                “哦~我懂了!原来你们之前说的拍戏啊,剧组什么的就是这个意思啊!”我想我终于懂了,联想到之前我有练生产做东西的特长,虽然我没接触过RP,也不会玩RP,但若想在这个贝里混口饭吃还是可以的!于是我这么回答他们:“那我来负责你们的后勤吧~比如做些表演用的服装、道具啦这些东西,另外剧组的盒饭我也包了~”
                抓根宝:你.........到底有没有懂我们的意思...........

IP属地:江苏8楼2014-12-27 23:25
                收起回复
                  刚还在玩水神 你不是最后一个

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-12-27 23:29
                  收起回复
                    大叔,你猜我是哪只拉拉肥

IP属地:浙江10楼2014-12-27 23:32
                    收起回复
                      刚开出来的桔梗酒馆官方账号来赞一下LZ。

来自iPhone客户端11楼2014-12-27 23:32
                      收起回复
                        有可能关服。。。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-12-27 23:48
                        收起回复
                          塞法大叔,想不到在这看见你。。我,好,心,酸

来自iPhone客户端14楼2014-12-27 23:50
                          收起回复

喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人
                              愿再可轻抚你,那可爱面容

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-12-27 23:55
                            收起回复