五菱宏光s吧 关注:56,759贴子:565,078

路虎撞宏光,宏光完胜 (转载上汽通用五菱贴吧)

只看楼主收藏回复

路虎撞宏光,宏光完胜 (转载上汽通用五菱贴吧)

来自iPhone客户端1楼2014-12-27 00:23回复
    麻痹,碉堡了,补上上次吧友s被奔驰撞的,五菱逆天了

来自Android客户端2楼2014-12-27 04:18
      极光居然干不过宏光,撞击部位差不多。

来自Android客户端3楼2014-12-27 05:01
        十次事故九次快~安全第一,其他都扯淡,话说真心觉得五菱宏光从做工,技术,钣金各方面的比较日韩系车厚道许多~赞一个

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-12-27 08:41
          奇瑞路虎?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-12-27 16:58
          收起回复
            不可能吧!宏光拆开里面很单薄啊!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-01-05 17:33
              这路虎是假货吧

IP属地:广东10楼2015-01-05 20:58
              收起回复
                牛逼[图片]

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-01-06 16:32
                  应该是陆风X7吧

13楼2015-01-06 18:15
                  收起回复
                    图是p的吧!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-01-06 18:30
                      前几天把一辆K5后轴干断了我会乱说? 自己就是前杠中间裂开 防撞梁弯了 毛事没有

IP属地:黑龙江15楼2015-01-06 20:30
                        呵呵,照这样看至少路虎里面的乘客没事,但要是宏光副驾驶座上有人。那可不好说了

来自Android客户端16楼2015-01-06 22:23
                          扯淡,第一张宏光都快废了!不要以为轮子没掉就是小事,发动机和车架都动了!四轮还要定位,加上钣金喷漆,够宏光车主受了。另一辆但是问题不大只是减震那块问题

来自Android客户端17楼2015-11-12 00:40