宅之小天吧 关注:49贴子:1,753
  • 17回复贴,共1
一年前来带漆吧,一年后到达12。中途自删了二十左右的贴,合计掉了近千的经验,虽然不想承认自己很水,但至少曾经水过。
怎么说呢,一年前的平安夜,追寻e大曾经梦中作品的步伐来到漆吧,彻夜的等待,终于熬到了魅影的发布。
那时,尖叫还水的可怕。
那时,帝帝还不是小吧。
那时,我还不认识后来认识的大家,只身一人体验着这款杂合自己小学时光与作者思想的改版。
说起自己的口袋之旅,始于幼儿园的盗版黄,但当时目不识丁,不知道要去常磐市的友谊商店为大木博士送去他的硬盘(图鉴),于是在醉酒老头挡住的去路面前,我便只能带着皮神一次次的对抗一号道路波波的突然。
但是我当时虽然有十里坡剑神的智商,但是没有他的毅力,所以我暂时搁置了那盘卡带,接触到了至今在我心中地位无法撼动的神作——口袋妖怪银。
第一次通关时的场景还记忆犹新,我带着学会怪力术的铁具在各种丹的堆砌下推倒了飞行系天王渡,然后来到二周目,在白银山巅,打败了red那等级吓人,但也就等级吓人的皮卡丘。
一年级还是二年级时,我的父亲为我购买了第一只sp,于是,我打消了金银前往太空的梦想,玩起了盗版红宝石。
几乎每个周末,我都是与童年时期的一位挚友在游戏中度过。差不多半个学期,我打败了当时觉得帅到极致的代木,凭着抓捕的古拉顿。
然而,一次意外,家中失窃,可恶的小偷顺带捎走了我的sp,以致于我重新玩起gbc,拾起了那第一盘口袋黄并通关。
三年级上学期,我又得到了第二只sp,上只黑色,这只银白。当时玩上了日版绿宝石,并认为这是正版。
遗憾的是,后来的掉档诠释了我的天真。
在绿宝石之后,我接着玩了口袋妖怪的第一款复刻,火红,虽然时序有点倒错,但也无妨游戏的体验。
到了下半学期,我又入了nds,但第一盘正卡却是牧场物语。我用烧录卡通关了珍珠一周目,至此,由于各方面的因素,我的口袋之旅告了一个段落。
若干年后,我无意中发现了漆黑魅影3.5,一时间还以为老任炒冷饭在gba上了,但也没多关注,直到13年末,才清楚的了解了改版这个概念。
5.0之前玩过一段时间的4.5,也接触过mh,rv这些东西,怎么说呢,修改这些东西,不能说完全没有利,但终归利大于弊,太过消磨游戏乐趣。
5.0我完全摒弃了gba层次的修改,也会放慢游戏的加速,好好体验作者创新的技能特效,用心的剧情构思。
14年初,我又重新入了老任的机子——3ds,玩起了xy,与此同时,我贴吧中关注的吧中,漆吧等级升至了最高。
在这一年间,我在漆吧水过许多贴,也一度很用心的制作并更新着图文贴,并慢慢认识了大家。
三月八日,我想要创造一个供朋友交流的环境,于是,六月繁花群组诞生了。
之后的事情,喜忧参半,不想多说什么。(其实是感觉写多了也没人看惹,干脆偷懒留白)。
总之,感谢各位一路来的陪伴。

IP属地:山东1楼2014-12-26 15:20回复
    我就知道会被禁

来自Android客户端2楼2014-12-26 15:25
      神作!

来自Android客户端3楼2014-12-26 15:25
        (°ー°〃)

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2014-12-26 20:58
        收起回复
          ⊙▽⊙围观

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-12-26 22:28
            细心的小天
               --我行我上!你行你来打我呀!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-12-27 00:48
              神作

来自Android客户端7楼2014-12-31 17:04
                回来看看小天

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-01-02 15:29
                收起回复
                  小天聚聚

来自Android客户端10楼2015-01-04 20:04
                    回来看天叔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-01-10 20:42
                      上镜了

来自Android客户端12楼2015-03-04 22:52
                        口怕
                        我不问+你不说=这就是距离;
                        我问了+你不说=这就是隔阂;

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-03-14 16:07
                          没人看什么的,备份记录一下回忆就好了

来自Android客户端14楼2018-06-19 13:51
                          收起回复
                            太长不看

来自iPhone客户端15楼2018-06-20 13:02