宫廷风云吧 关注:23,943贴子:513,963

【宫廷风云】可解答各技能应用及各职业属性合成装攻略

只看楼主收藏回复

我是个爱强化爱研究的宫廷异类我想我应该是不恋栈官品但装备会吓死人的武林高手吧~但我也是从什么都不懂然后被逼到不得不懂到现在我可以把我的一套见解分享!希望能帮得上忙这附上两张我的美图!我的装备会变来变去所以有这方面问题我不会都给一个答案!所以能的话我看图会比较快!另外有高手也可以来互相交流一下喔

来自Android客户端1楼2014-12-26 05:12
    我只有八星的装备不用符!我之前几乎每天都在强化连剩不到10颗我也会去按一下哈哈!但习惯后你就会知道强化要有技巧的!我约100级后开始强装烧石烧很凶…装备一样弱…上罔找强化攻略但都没个有用!不过看到别的游戏论坛说强化有波动规率的觉得没有人在强的时候去试试看!如果456有连上哪冲8就很有机会不要怕降星要敢冲这样以后强化会更容易所以我那时只要看别人忙打花我就去强化(我最自豪是8颗石直冲8星)还有就是交错强化这之前有人提过我就不多说但也很好用!

收起回复
    来自Android客户端3楼2014-12-26 09:11
      只有这些技能,求指导

收起回复
      来自Android客户端6楼2014-12-26 10:16
        这是我打boss的装上面有皇子的攻击

收起回复
        来自Android客户端9楼2014-12-26 12:11
          男装合成装备参考

收起回复
          来自Android客户端10楼2014-12-26 12:15

收起回复
            来自Android客户端11楼2014-12-26 12:16
              楼主,求加体质的所有男装图纸,衣服可以不要

收起回复
              来自iPhone客户端13楼2014-12-26 17:46
                药该怎么排刷怪技能

收起回复
                来自iPhone客户端14楼2014-12-26 18:53
                  楼主告诉我一下镇楼那两个图的项鍊,耳环还有手鍊的图纸名字我吗?还有想知道楼主打boss的技能排法,因为我也是尚药,但伤害比其他尚食的少一大截

收起回复
                  来自iPhone客户端15楼2014-12-27 02:46
                    楼主告诉我一下镇楼那两个图的项鍊,耳环还有手鍊的图纸名字我吗?还有想知道楼主打boss的技能排法,因为我也是尚药,但伤害比其他尚食的少一大截

来自iPhone客户端16楼2014-12-27 02:47
                      新增一张智力的耳环 我现在要去上课了...要晚上才能回你们 sorry加上我新排打杀杀的装

来自Android客户端17楼2014-12-27 08:36
                        一看楼主就是花大钱的RMB玩家

收起回复
                        来自iPhone客户端18楼2014-12-27 11:48
                          楼主,请问怎样可以快点升级?

收起回复
                          来自Android客户端19楼2014-12-27 11:52
                            105尚食女战斗合成什么?
                            另外求楼楼教强七强八技巧
                            九和十暂时不敢想= =
                            大概要砸多少强化石谢谢

收起回复
                            20楼2014-12-27 15:47
                              我以前的装备(有的已丢了…除去第四个发饰清庭帽也不错

收起回复
                              来自Android客户端21楼2014-12-27 16:17
                                我是尚食 技能只有海誓和 生死与共 该怎么办

收起回复
                                来自iPhone客户端22楼2014-12-28 00:39
                                  楼楼求女装厉害的图纸

收起回复
                                  来自Android客户端23楼2014-12-28 07:35
                                    我的祥云宫裳

收起回复
                                    来自Android客户端24楼2014-12-28 08:49
                                      大神,我想问一下更新后那些花种有什么用?怎么种?

收起回复
                                      25楼2014-12-28 13:31
                                        不好意思本人现在有点喝醉………清醒回答问题…

来自Android客户端26楼2014-12-28 20:57
                                          120级以内女装加体质图纸

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2014-12-29 06:05
                                            亲爱哒楼主,等你男装加体质图哦

收起回复
                                            来自iPhone客户端28楼2014-12-29 17:35
                                              这是我看到的男装体质合装部分!必竟我是女角没办法看到…最下面两个是系统出的!

来自Android客户端29楼2014-12-30 01:46
                                                我136级男号,求大量加运气的图纸10以上(140套除外)女的有个125加30运气的,男的刚刚看到是160的,,有不有级别低的

来自iPad30楼2014-12-30 21:07
                                                  现在运气最多到100应该不需要再特别找了…后来改版变这样!除了属性要高连攻击防御都要注意…外加体力跟气力…然后暴击率被拜佛给取代!外加一堆的命中 防爆 防御 等等之类……现在又多了个宠物…我都累了…说到底都是游戏要玩家付出更多的钱我都心寒的想弃游了(抱歉离题了)既然都136了套装是目前最耐打跟攻击力最好的喔

来自Android客户端31楼2014-12-30 22:48
                                                    我刚刚无聊用7星符强化看能否上9...结果上去了但我居然截图只节到上8就下线....但是真得!!我还用狐仙做垫底!我用掉快10张7星符 狐仙用4星符让这两个保持不掉到底....我开心到心都在跳舞因为我4 . 7星符了很多...但都用不到...想到看过一位楼主也是这样上了一堆9就立马实验!!是可行得!

收起回复
                                                    32楼2015-01-01 10:28
                                                      气若好用吗

收起回复
                                                      33楼2015-01-01 21:06
                                                        楼主,新出的出水芙蓉怎么样,是不是只有打王府才有用啊

收起回复
                                                        34楼2015-01-03 08:18
                                                          抱歉我们还没更新到哪…还在等

来自Android客户端35楼2015-01-03 08:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!