yd解说吧 关注:3,676贴子:11,453
  • 15回复贴,共1

开始啦!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2014-12-25 20:29回复
    @wslipo001 @靜似悅 @妳卟甚了解 叫你了哦 小吧 @BgGLoVeHF @yan琰长胖了 上次的帖子人 我全叫来了啊 = = 嘎嘎嘎

IP属地:江苏2楼2014-12-25 20:32
      我们吧可以搞个群啊 反正人也不多 直播我直接叫你们

IP属地:江苏3楼2014-12-25 20:33
        顺便吐槽 现在yy真心坑爹

IP属地:江苏4楼2014-12-25 21:11
          谢谢啦,我来啦                                                                                 --- 恭喜您获得本吧100点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!█████████  . . .

来自Android客户端5楼2014-12-25 21:47
          收起回复
            我刚想叫人,就发现你了。

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2014-12-25 23:05
            收起回复
              唉,搞得现在都不怎么想看了

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2014-12-25 23:30
              收起回复
                我创了一个群你们快加吧,通知直播的那个群                                                                                 --- 恭喜您获得本吧100点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!█████████  . . .

来自Android客户端8楼2014-12-28 19:08
                收起回复