捐旧衣服吧 关注:155,154贴子:524,742

回复:【为您服务】如何捐旧衣服(20141225修订版)

只看楼主收藏回复

包裹已寄出!希望我的绵薄之力能有用武之地!

IP属地:江苏来自手机贴吧36楼2015-01-05 14:15
收起回复
    本人生孩子之前的一些衣服,还有大学期间的一些春夏秋冬的衣服,现在还接受吗?我都装在压缩袋里了,很久没打开了!可以吗?

38楼2015-01-07 12:55
    收起回复
      你好,我有一些冬天衣服和文具,有四川、广西这些地方的地址可以提供吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2015-01-08 13:40
      收起回复
        楼主 我是广东的 但不知道寄到哪里好? 麻烦回复。。。

41楼2015-01-08 20:51
          请问有没有福建这边的地址,我的都是身高158com的衣服,不会很胖。牛仔裤要的么

IP属地:上海42楼2015-01-09 13:46
          收起回复
            请问有没有河北省的地址。或近的

来自Android客户端43楼2015-01-09 16:54
            收起回复
              我整理了一大箱四季的衣服,有没有地址可以寄出去的呢,最好是免邮费的啊,好重我的箱子。。

IP属地:广东44楼2015-01-09 17:10
              收起回复
                有一些就衣物,春冬的都有一些。本人是广西的,如有需要本人想为广西区内的贫困山区的孩子寄过去。希望可以提供个地址,谢谢。

IP属地:广西45楼2015-01-09 18:40
                收起回复
                  楼主您好,我们有一些衣服和鞋子要捐赠,我们在湖南长沙,主要是秋装。鞋子有不少,邮费多少不重要,献爱心,麻烦给个地址咯。

46楼2015-01-10 22:46
                  收起回复
                    有几个问题 一是用邮票代替运费在每个地方都可以还是需要提前咨询本地邮局 二是自己找的纸箱上有字和胶带能行吗 三是请帮找一下近一些的地址 我是山东的

IP属地:山东47楼2015-01-11 11:39
                    收起回复
                      告诉我一个地址啊,有小孩衣服鞋子

来自手机贴吧51楼2015-01-12 13:31
                      收起回复
                        本人170女,体重55,想捐赠一件羽绒服、请问地址,以及接受嘛

IP属地:新疆来自iPhone客户端52楼2015-01-12 13:38
                        收起回复
                          请问羽绒服和毛衣、帽子、围巾(男女都有)捐到哪里啊

53楼2015-01-12 14:34
                          收起回复
                            同事家孩子发心邮出一包衣服,邮到青海省玉树县巴毛玉树州关爱生命协会。单号:KA13427768823.请注意查收。

54楼2015-01-13 09:53
                            收起回复