大航海ol台服吧 关注:17,450贴子:1,045,309

非冒船G加速123在船神眼里成了废品。。。

只看楼主收藏回复

笑死我了!!!
就是那个G了仓库还没满仓的船神,看加速123的非冒险船是废品。。。
吧里多少G加速123的极品战船要掩面了
智商碾压的感觉啊!
让我先去笑一会。

IP属地:湖北1楼2014-12-25 10:16回复
    小白不够用了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2014-12-25 10:20
      笑死我了!!!
      就是那个G了仓库还没满仓的船神,看加速123的非冒险船是废品。。。
      智商碾压的感觉啊!
      让我先去笑一会。

IP属地:上海4楼2014-12-25 10:22
        智商碾压贴一定要占据前排~ 顺便秀新头像

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-12-25 10:27
        收起回复
          不明情况群众围观

IP属地:广东6楼2014-12-25 10:35
            遇过有朋友连冒船都喜欢继承技能放弃加速3的, 加速效果海上可能不那麼明显, 但两船比对就很明显

7楼2014-12-25 10:41
            收起回复
              表示没能理解楼主意思我认为如果满足船只需要后g加速123当然锦上添花,本船该有的性能还达不到还g加速就有点偏执了

IP属地:北京8楼2014-12-25 10:56
              收起回复
                我就是楼主说的那种人,非加速123的船不买的那种脑残强迫症患者~~~

IP属地:上海9楼2014-12-25 11:15
                  不明情况群众围观

IP属地:吉林10楼2014-12-25 11:28
                    笑死我了!!!
                    智商碾压的感觉啊!
                    让我先去笑一会。

IP属地:广东11楼2014-12-25 11:32
                      笑死我了!!!
                      智商碾压的感觉啊!
                      让我先去笑一会。

来自Android客户端12楼2014-12-25 11:49
                        加速123意义有限,除非用来纯竞速。
                        加速12对绝大多数需要加速性的船来说足够了。比如跑路的冒船,因为加速性并不提升极速,而加速3对极速波动也基本上体现不出优势,仅仅在0速启动时略微比加速2好一点点。对长途来说意义为零。加仓商船(头船)因为加仓加速慢,所以加速对其意义是非常可观的,大幅改善其性能。对商船来说加速3比起满仓或者技能自然要差的多,而且商船再快也跑不过冒船,加速12即可。对一般的战船来说,技能或者属性性能要远优于加速性,尤其是在能保证一定的加速性的前提下(板子,加速12或者加速1),当然了有些战术型的战船加速123还是有用的,比如在外海打劫或者反打劫,不过这时候吃药似乎更重要。
                        加速123适合多开(这样基本不会被NPC点)。单开军伪、耐风都上的话怎么也要考虑技能继承了。

IP属地:河北13楼2014-12-25 14:14
                          出加速123挪威狮子200R

IP属地:浙江15楼2014-12-25 14:50
                            船神?!哈哈 我从来不给自己贴标签···· 我那条也就缺1仓不满 至于你这么大说特说吗···买的的船我给你2000仓货物好了,可以弥补你6年的损失了··如何嘛····

IP属地:上海16楼2014-12-25 18:19
                            收起回复