寒武纪年吧 关注:2,356,857贴子:45,271,367

【原创】剑狂(修真)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-12-24 21:08回复
    简介:
    ‘流霖宗每代必出妖孽,不是怪胎就是神经病’,这在九域无人不知。
    比如上一代那个有晕血症兼圣母病晚期的执剑长老;在比如上上代那个以符入道到飞升也只会画‘小引甘露符’的长老;又比如上上上代,那个炼丹天赋极高炼器天赋为负却偏偏喜欢炼器的掌门……
    至于这一代的‘怪胎’称号花落谁家,赌场早以有人开盘坐庄,就等结局揭晓了。

来自Android客户端2楼2014-12-24 21:10
    收起回复
      【看文需知:
      1.不定时更。
      2.爪机党可只看楼主。
      3.不艾特。
      4.cp可能有,可能无,看情况,不会np
      5.要是喜欢求赞。
      6.爪机不方便,有些留言可能无法回复,见谅。】
      男子背着尸棺,赤脚踩在台阶往上走。
      九十九万九千九百九十九阶之上的仙宫,是他自小生活修道的地方,是他的家。
      现在,他要带着背上这个家伙回家,见爹妈。
      “……师叔算的一手好卦,让他挑个好日子,把我们的双修典礼补上。”
      “不说话便是同意了啊,哎,别担心了,掌门师父他们人很好,不会嫌弃你的……师兄弟们也很好,没人会欺负你。再说,有我在呢。”
      男子明知得不到回应,依旧兴致勃勃地对尸棺说着登天阶上万年不变的风景,以及宗门的生活点滴。
      他脸上带着柔情笑意,眼中却是不散的孤寂。
      “……三百年了,我走遍九洲十域,也寻不回你缺的二魂三魄。谢凡,我想你了。”

来自Android客户端4楼2014-12-24 21:13
      收起回复
        暖暖
        —— 爱都有保质期,我不知道能爱你多长时间,但至少在我有生之年我不会停止

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-12-24 21:14
          @纯色芷露

来自Android客户端7楼2014-12-24 21:34
          收起回复
            我是一个好人
            ✎﹏﹏ 器大活烂终身荣誉奖得主﹍﹍
               ①腿毛
               ②渣技术
               ③清秀鬓角
               ④天然的眼线
               ⑤妖气纵横泪痣
               ⑥S1000RR海魂重机
               ⑦冰山妖孽北极熊气势
               ⑧以少敌多不科学大力气
               ⑨鹤立鸡群高挑修长一八五
               ⑩酷帅狂霸拽灵秀美萌俏背影
            --来自@合欢树下的雪 的 Spring Medicine 版贴吧客户端

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-12-24 21:34
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-12-24 21:34
                镇楼图不错,可以抱走吗

来自Android客户端10楼2014-12-24 21:45
                收起回复
                  收藏!收藏!

来自Android客户端11楼2014-12-24 22:47
                    我来暖贴~

来自Android客户端12楼2014-12-24 22:56

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-12-24 23:02
                        收藏了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-12-25 01:55
                        收起回复

—— 什么你认为我是水经验的?我只是暖贴的。什么你不相信?好吧你认为我是我就是ヽ(*。>Д<)o゜

来自Android客户端15楼2014-12-25 03:24

楼主楼主你要赞吗?
                             点击回复告诉我,立马送一个哦 (๑و•̀ω•)و

来自Android客户端16楼2014-12-25 10:04
                            收起回复