电子商务吧 关注:826,969贴子:3,940,309

【度娘放豪礼,跟着电商小贴来收礼】金点子豪爱吧友就是你

只看楼主收藏回复

2014年度圣诞节来了,度娘带着小贴来和电商贴吧的小伙伴们一起high》》》
虽说圣诞老人虚拟的,但是度娘是真实的哦。
圣诞节也是我们电商小伙伴们的节日哦~~

IP属地:陕西本楼含有高级字体1楼2014-12-24 21:05回复
    度娘神秘礼包小贴偷偷告诉大家哦)
    1、百度影棒
    2、小度wifi
    3、QQ会员
    4、圣诞节电商干货资料
    排好队,不要急。。。。贴吧度娘有的是豪礼

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西本楼含有高级字体2楼2014-12-24 21:08
      前排、希望圣诞老人会找到你哟

IP属地:四川3楼2014-12-24 21:10
        参与领取方式:
        (一)百度贴吧通道
        @三个好友来参与此活动,在此帖说说自己来到电商贴吧希望看到哪些电商料,同时带上贴吧祝福语哦~~~

(二)新浪微博通道(微博搜索昵称电子商务贴吧
        @三个好友来参与转发我们贴吧微博内容记得在评论中说说自己来到电商贴吧希望看到哪些电商料,同时带上贴吧祝福语哦~~~
        度娘礼包就是这么豪拿,我们会在众多吧友中选取一部分对贴吧豪爱的吧友发礼物哦...(有金点子就莫要藏起来)

钢铁拳渣
        去徽章馆》
        IP属地:陕西本楼含有高级字体4楼2014-12-24 21:11
          前排,前排,前排

来自Android客户端6楼2014-12-24 21:11
            来了

7楼2014-12-24 21:11
              来啦来啦

来自Android客户端8楼2014-12-24 21:12
                能反复刷不?

9楼2014-12-24 21:12
                  小贴度娘预祝大家平安夜快乐,圣诞节收到好多礼物~~~~
                  活动结束后会开专贴公布豪爱吧友同时会以私信方式通知幸运吧友来领奖哦~
                  记得关注我们贴吧直播台,电商贴吧带你领略互联网风云》》
                  注:本次活动之后会有元旦跨年活动。所有豪爱吧友名单公布以及豪礼发放会在2015年元月15日当天公布哦~

钢铁拳渣
                  去徽章馆》
                  IP属地:陕西本楼含有高级字体10楼2014-12-24 21:12
                    礼物礼物

来自Android客户端11楼2014-12-24 21:12
                      来了~抢前排

来自Android客户端12楼2014-12-24 21:13
                        平安夜快乐

来自iPhone客户端13楼2014-12-24 21:13
                          快乐

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2014-12-24 21:14
                            圣诞

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2014-12-24 21:14
                              平安夜快乐!礼品多多

来自Android客户端16楼2014-12-24 21:14