正品天梭吧 关注:38,059贴子:90,040

昨天在表哥家入手黑力一块。晚上麻溜跑去亨得利做个了鉴定。

只看楼主收藏回复

本来要500的。我在那狠狠的一翻砍价。最后两百给我鉴定了。但是不开票据。中间有个小插曲。

来自Android客户端1楼2014-12-24 16:51回复
    我说是我朋友送我的。拿来鉴定一下。那师傅看我一脸觉得贵了的考虑的。我擦500我等屌丝500块怎么能屈服。不砍价不像我的风格。

来自Android客户端2楼2014-12-24 16:52
      后悔忘记拍照了。诶。太激动了。入的第一块表。又见万国大表。

来自Android客户端4楼2014-12-24 16:54
        我说鉴定的那万国表怎么样。师傅直接说。自己不知道看鉴定书阿。上面写着三个字。不是瑞士机芯。我擦。。。大万国。不是瑞士机芯。

来自Android客户端5楼2014-12-24 16:55
          不是瑞士机芯代表了什么。你能能教我嘛?我读书少不要骗我。

来自Android客户端6楼2014-12-24 16:55
            后来看了鉴定费。1000大洋。

来自Android客户端7楼2014-12-24 16:56
              我就急了。心想别人那么牛逼哄哄的表才1000鉴定。我这最多300。我就说。师傅少点呗。

来自Android客户端8楼2014-12-24 16:56
                那师傅对边上美女助理丢了个眼神。说了一句。不开票。200帮你鉴定。截表达。测摆钟

来自Android客户端9楼2014-12-24 16:57
                  弄了40分钟左右。那师傅又是小放大镜。又是显微镜的弄了半天。这里捣鼓哪里敲敲的。

来自Android客户端10楼2014-12-24 16:59
                    给我来了一句。你这表。是真的。是真的。瑞士机芯。

来自Android客户端11楼2014-12-24 16:59
                      玄着的心一下落下来了。

来自Android客户端12楼2014-12-24 16:59
                        那个美女助理看我的眼神都不同了。一种羡慕,仰望的眼神看我。

来自Android客户端13楼2014-12-24 17:00
                          然后对我说。你这表不能带着洗澡,尽量少沾水。。这句话有什么含义呢?

来自Android客户端15楼2014-12-24 17:02
                            左叮嘱。右叮嘱的。

来自Android客户端16楼2014-12-24 17:02
                              是不是看上我了呢。

来自Android客户端17楼2014-12-24 17:02