ps4吧 关注:1,871,702贴子:51,880,233

回复:美国末日联机对战昨天第一把.. 录制下来了.. 高手轻喷.

只看楼主收藏回复

准备入手国航

IP属地:上海49楼2014-12-25 14:40
收起回复
    被楼主虐的这么惨

IP属地:重庆50楼2014-12-25 15:12
    收起回复
      LZ转的我很恶心 ,不过完的很不错

51楼2014-12-25 15:26
      收起回复
        表示目前把把都能拿到第一

IP属地:北京来自Android客户端52楼2014-12-25 15:29
        收起回复
          哎 网站玩了几次 已经几个月没碰美末了,枪法不准 玩起来感觉很压抑

IP属地:贵州53楼2014-12-25 15:51
          收起回复
            要是打军团补给 打一枪还瞄这么久 你已经死了

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2014-12-25 16:57
            收起回复
              这地图一开始都是走右边的吧

IP属地:广东来自Android客户端55楼2014-12-25 17:01
              收起回复
                看看

IP属地:上海来自iPhone客户端56楼2014-12-25 19:36
                收起回复
                  玩的也忒屎了

IP属地:内蒙古来自Android客户端57楼2014-12-26 00:45
                  收起回复
                    好厉害。。。PC上以前CS打的蛮好的,PS4上射击类游戏各种被虐LZ有什么窍门吗

IP属地:上海58楼2014-12-26 03:21
                    收起回复
                      救命啊.. 这两天完全连不上美末..

IP属地:江西60楼2014-12-26 15:03
                        好厉害,压倒性优势啊。。。也想玩联机,只不过没有网

来自Android客户端61楼2014-12-26 15:21
                        收起回复
                          大神带我装逼带我飞……

IP属地:广东来自Android客户端62楼2014-12-26 15:59
                          收起回复
                            挺猥琐的,而且纪律性也很不错,一直看屁股,就算前面炸翻天了也不去瞎参和。楼主这种选手,我需要。

IP属地:福建来自iPhone客户端63楼2014-12-26 17:09
                            收起回复
                              没啥亮点啊

IP属地:辽宁来自Android客户端65楼2014-12-26 19:44
                              收起回复