ps4吧 关注:1,871,704贴子:51,870,672
  • 10回复贴,共1

美国末日联机对战昨天第一把.. 录制下来了.. 高手轻喷.

取消只看楼主收藏回复

视频来自:优酷
RT.

IP属地:江西1楼2014-12-24 14:41回复
    我靠 好不容易录一段 居然沉了。。。?

IP属地:江西2楼2014-12-24 14:58
    收起回复

IP属地:江西4楼2014-12-24 15:02
      收起回复

IP属地:江西5楼2014-12-24 15:08

IP属地:江西6楼2014-12-24 15:08

IP属地:江西11楼2014-12-24 15:52

IP属地:江西12楼2014-12-24 15:52
              收起回复
                救命啊.. 这两天完全连不上美末..

IP属地:江西60楼2014-12-26 15:03
                  为什么没人夸我设计的图案很好看...?

IP属地:江西69楼2014-12-27 09:18

看有吧友说 猎枪使用的较少。。(少用的原因是整局没有几个用狙的最佳位置和楼主本人准度不够.望理解哈.) 所以想起以前最早第一次录的一小段视频。 里面有一个短枪一枪秒人BUG和本人几个甩狙爆头。。 再次分享给各位机友。。

IP属地:江西91楼2014-12-27 17:09
                      昨天跟同城机友开了两个小时没开一把 最后绝望打算不玩了的时候边搜单人边去洗漱。 回来时候发现开始了。(果然单人容易搜一点啊) 被杀了一次.. 因为几天没玩刚开始打第一局手不太热.. 可能打的不太好.. 所以把整局最精彩的反杀局剪辑下来给各位机友参考.. 单人莫要慌..

IP属地:江西107楼2015-01-06 10:29