手机网游吧 关注:446,161贴子:1,351,107

论流量如何才是正确的使用

只看楼主收藏回复

一楼度娘,感谢各位萌萌哒的吧务

花开花落,缘生缘灭。特别的人,是不会说自己特别的,就比如说…………我 

来自Android客户端1楼2014-12-23 22:12
    或许以前我们没能做好,现在我们进行了更新。我们不再局限于游戏,我们开始进行软件的下载免流量。
    以前你或许在羡慕“一起沃”可以免流量下载游戏以及软件,但是现在你不用再羡慕。因为我们也可以做到,而且我们做得更广,不仅仅限制于联通,我们覆盖三大运营商,就连你们下载的软件,我们能更新的软件都会免流量更新。但是这还不够,我们会做的更好,做的更多,当然是要有你的支持。
      花开花落,缘生缘灭。特别的人,是不会说自己特别的,就比如说…………我 

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-12-23 22:12
      说明:本软件搜索是需要流量的,而且在你下载游戏的时候请把省流量软件关掉,如果因为省流软件扣流量的话,致电: (0512)67621007 ,将会给你退回相应的流量,因为免流这是我们的承诺。
        如果你们有好的想法或者建议,麻烦提醒一下我们,我们会竭尽全力去做好

来自Android客户端3楼2014-12-23 22:13
        艾特我这帖子必火

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-12-24 01:06
          10g表示无压力

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-12-24 07:41
            顶。是真的吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-12-24 12:48
              可以告诉我原理吗,感觉不可思议

收起回复
              7楼2014-12-24 13:22
                看着好像免商店

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-12-24 13:57
                  真的假的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-12-24 16:13
                    这要是真的,我头朝下走

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-12-24 17:18

我是一个小萝卜~小萝卜~
                      hey大家好。我是萝卜君

--来自Minecraft pe吧的亲切问候

收起回复
                      来自Android客户端11楼2014-12-24 17:33
                        wifi无压力……一个月1G没动过

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-12-24 19:08
                          我来试试是不是真的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2014-12-24 21:44
                            垃圾…会almp包刷入吗?会改apn?会用盗云?不会在这叫NMLGBD!

收起回复
                            来自Android客户端14楼2014-12-25 04:24
                              好吧,就这样就没人了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2014-12-27 21:24