情侣吧 关注:2,554,653贴子:38,212,428
  • 40回复贴,共1

异地恋伤不起,吧友给出个主意吧,

只看楼主收藏回复

我和小媳妇儿是同省不同城,她是大一学生。
本地城市学生党,从来没有离过家,而且家里看她特别严格,不允许夜不归宿。我是一个普通的上班一族。
寒假期间快来了,我想带她出去玩玩转转,一起的还有她好闺蜜,但是不知道用什么理由去说服家里人同意外出,吧友们给出出主意吧,让相爱的异地两个人在一起吧。
恋伤不起,听妈妈话的孩子更伤不起。
随手送几张幸福照,

来自Android客户端1楼2014-12-23 20:42
    不能掉呀,

来自Android客户端2楼2014-12-23 20:43
      吧友们帮帮忙吧,

来自Android客户端3楼2014-12-23 20:43
        顶起来,吧友给看看,

来自Android客户端4楼2014-12-23 20:44
          吧友们,帮忙了,

来自Android客户端5楼2014-12-23 20:45
            吧友先看,我来盖楼,有好的意见就动动小指吧,

来自Android客户端6楼2014-12-23 20:49
              情况一样

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-12-23 20:52
                情况一样

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-12-23 20:56
                  同国不同省,更伤不起啊

收起回复
                  9楼2014-12-23 21:03
                    别放弃!

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-12-23 21:07
                      让闺密帮忙呗

收起回复
                      来自Android客户端11楼2014-12-23 21:18
                        嫩媳妇是哪里的?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-12-23 21:28
                          就说很多同学一起组织去哪里哪里玩几天。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2014-12-24 08:11