姬柊雪菜吧 关注:3,113贴子:169,495
  • 19回复贴,共1

同人,看心情更新。。

只看楼主收藏回复

“前辈,前辈,起床了。”
“唔,在让我睡五分钟……”
哎?这个对话怎么有种熟悉的感觉,我睁开了因为睡意而沉重的眼睛。哇,这个少女,简直是太~美?
美?的确很美,柔顺的黑色长发,如同冰雪之中无暇碧玉一般的脸庞,尽管被年龄束缚,看上去仅仅是初中生的体形,但是身体里面满满当当的全都是成长的潜力,完全可以看出她的将来会是多么值得期待。
因为很重要,所以要换一行。尤其是这个女孩的胸部,虽然有着蓝白色校服的遮掩,但是已经达到了傲视同龄人的程度,不过她本人好像也不是很满意,我觉得这就太难为自己了,没有必要因为这种天生的资质,而去违背人类自然规律去跨年龄挑战大人的胸部。你已经很不错了,而且倒不如说在这个年龄,这个美妙的比例下再要做什么改变就是暴殄天物的罪恶,罪恶啊!
当然我这么流离的绅士言论是不可能即兴说出的,我早就准备好了这一串评价,这些想法虽然在我的心里占了很大的比例,然而这个被我形容的对象在真正我眼前出现的时候我就再也不能平静。
睡意全无的我拼命地掏着我的裤子口袋。
“应该,应该在这里的,虽然这种情况下我也不好期望什么。”我自言自语道。
“什么?前辈,你在找什么?”那个女孩又讲话了。
这句话像是怒涛一样在我头颅中翻滚,为什么?是她?
“啊!找到了!”我从裤裆里面掏出了我重要的小伙伴!才怪,我是从我这条不知道哪个白痴设计的,深不见底的睡裤,的,裤裆,不对,是口袋里面掏出来了——
我亲爱的手机。
这个东西还在,而且我好像也是穿着自己的睡衣的样子。
我飞快的操作着我的手机,解开屏幕锁,屏锁的图片虽然不是她,但是菜单的背景就是这个让我心慌意乱的女孩!
我拿着手机上的图片,对比着站在卧室门口的那个女孩,然后像是饿狼逼近野兽一般向她走去。
“诶?诶!干什么?前辈,吸血鬼的确是会在有性方面刺激的情况下有吸血冲动的,也许早上你的身体是会有一些那个方面的变化,这我也是理解的,为什么那么突然,唔!”少女也因为我的逼近变得和我之前一样慌乱,只见她不知所措的挥着手,一步又一步地后退,最终退到了墙壁,惊讶地发现自己终于无路可退,看起来像是要抗拒什么一般,但是脸颊却像是粉嫩的桃子一般,好像还有点期待的意味。
我把女孩按在墙上,一手拿着手机上面显示的图片和她进行比对,操作着手指用力的把手机菜单上面的图标往边上推,这样就可以让那个图片上的女孩完全的表现出来。
但是这样很麻烦,于是我用着一辈子玩手机都没有达到过的速度调出了照片菜单,找到里面那张作为壁纸的图片。
女孩一手挽着黑色的头发,露出她白皙诱人的脖子,另外一只手搭在她蓝白色校服的衣襟之上。
虽然不是同样一个动作,但的确是……
“姬柊雪菜!”
“啊!啊?前辈,难道你是喜欢在做这种……”她说到这里迟疑了一下考虑措辞,“下…流…的事情的时候喜欢念对方名字的类型吗?为什么一起没有发现,还是说奇怪的兴趣觉醒了吗?”
她在念出“下流”这个形容词的时候很轻,像是抗拒而又有些默许的矛盾。
“那个,其实我不是,我只是觉得这件事情,该怎么说,对了,太惊奇了。真的对不起!”我在完成了对比之后放开了她,向后退了几步,表示出对之前的不礼貌行为的赔罪,低下了头。
说到眼前这个女孩我应该是第一次见到她,当然,准确的说是她第一次见到我,因为我认识她,而她不认识我。
“搞什么,突然的扑上来,搞得我都和凪沙酱一样,一下子说了好多话,像个话痨一样,唔,好在她已经先离开家去学校了,但是我这样背后说她会不会不太好。”
雪菜理了理自己的衣襟,继续说道:“虽然有吸血冲动也是没有办法的事情,但是自己作为第四真祖要有一定的自觉才行,对象是我还能帮你隐瞒,但随便的做出这种事情被人家看见,发现你是吸血鬼会造成很多的麻烦的,况且你也没有确认凪沙酱在不在家就扑上来了,她可是有魔族恐惧症的,给他知道你是吸血鬼可怎么办?”
乘着她一本正经地教育我的时候,我又利用手机照了了一下我自己的脸,好像我除了衣服和手机,还有这个思想没有变以外,都变成了另外一个人。
“那个……我想说这是误会,刚才不是因为吸血冲动什么的,虽然你看到的的确是晓古城,其实里面并不是。”我居然自己坦白了,难道不想理由自己这个身份做什么多余的事情吗?想,但是我更加害怕。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2014-12-23 15:46回复
    顶!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-12-23 15:50
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-12-23 17:43
        人工置顶

来自Android客户端4楼2014-12-23 21:06
          赞一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2014-12-24 07:24
            路过,顶一个!

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2014-12-24 07:34
              怎么会没人看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-12-24 18:07
                @两年空白 你说我更到什么程度你给加个精

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-12-24 20:35
                  66666,大神告诉我写文的诀窍吧,感觉好长估计是好文

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-12-28 13:10
                  收起回复
                    咋不更了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-12-29 17:53
                    收起回复
                      “喂,可以起来了,前辈。”
                      “还要五分钟。”
                      “前辈你怎么老是说这一句。”
                      “啊?我经常说吗?”
                      的确似乎像这样的对话什么在时候进行过。
                      “哇!”我突然想到什么,挣扎的想起来,然后胸口像是撕裂一样的疼痛,哦,不,已经撕裂了。
                      低下头可以看到被白色绷带包扎的胸口透出了鲜红色。
                      “啊!实在是对不起,本来以为这种程度的伤对前辈来说不算什么的,看着一直没有复原就试着包扎了,好像伤口完全没有好的意思。这下把你叫醒看来坏事了。”
                      着急的泪颜出现在我的眼里,姬柊雪菜,好像暂时还离不开你啊。
                      “就算是被雪霞狼破魔之力阻止了真祖吸血鬼的再生能力,真祖如果吸血的话,应该就会复原了,话是这么说。”
                      “是吗,说的也是呢,毕竟是我的失职,我要负起责任才行。”
                      雪菜含着眼泪,开始解自己的衣服,想要勾起我的吸血冲动吗?总觉得这样的情况,像是我威逼她,欺负她一样。
                      “不,不,不,停下!”我着急的挥着手制止雪菜,“先告诉你比较好,我不是晓古城,之前也好像说过,似乎雪霞狼不能把我送回去的样子。”
                      雪菜停下了手上动作,不知道什么时候她已经换上了红边淡色的睡衣,里面的白色的内衣也隐隐若现。
                      “不,你就是晓前辈。”雪菜抹了抹泛出的眼泪,红着脸回答道。唉?这算什么?为什么还要换衣服的,刚刚还是准备上学所以穿着校服的。
                      “虽然我也很想这么说,但是我记得我真的不是啊。”
                      “记得?你记得你是谁吗?”
                      开什么玩笑?我怎么可能不记得我是……谁?我是谁?明明有着一种毋庸置疑的自我意识,但是仔细想想,我自己到底是哪一个人,就是想不起来,倒是有关这个世界的知识都在。
                      名字,我的名字,名字代表了
                      我想要把自己的名字念出来,喉咙却根本发不出那个声音。名字也无法在思考里面出现。
                      就像是被屏蔽了,不被这个世界允许存在。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2014-12-30 10:03
                        又沉了一个楼主

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-10 12:10
                          楼主还更新吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-11-20 23:45