正义红师吧 关注:3,919贴子:150,649

回复:【文】桑杰的重生(不定时更)

只看楼主收藏回复

顶顶顶顶顶

来自Android客户端83楼2015-02-05 19:00
    狂顶啊!!!LZ加油更文哦

IP属地:山东来自手机贴吧84楼2015-02-05 19:24
      再次顶起

来自Android客户端85楼2015-02-06 11:10
        快更文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

IP属地:河南86楼2015-02-06 11:29
          顶顶顶顶……快更文

87楼2015-02-06 19:43

IP属地:山东88楼2015-02-06 19:48
              楼主,好样的,赞一个

90楼2015-02-07 17:28

来自Android客户端91楼2015-02-07 17:31
                  楼主快更啦(◕ω<)☆

92楼2015-02-07 17:45
                  收起回复
                    怎么不更

来自手机贴吧93楼2015-02-07 22:01
                      据说我补两科……有九本练习册……据说我要写到11点……据说我半夜1点更文……据说……

来自Android客户端94楼2015-02-08 10:24
                      收起回复
                        接上
                        “不是吧??!!”凌沙华大吃一惊,连忙扒开主任怔在原地、僵硬得像是柱子的身体,往房间里面看,果真,床上空空如也,尸体不翼而飞。
                        两人就这样呆在门口,谁也没说话,神情呆痴。
                        不知过了多久,两人同时转过头,看向对方,异口同声道:“赶紧报告啊!”
                        就这样,本来平静没多久的基地,因为这件事而沸腾起来。
                        唔……我这是在哪儿啊……
                        在某个地方,桑杰一只手扶着额头,一只手撑着身体坐起来。他看看了四周,是一片如墨的黑暗。
                        不会是直接……直接回到人间了吧?
                        抿了抿下唇,皱着眉,双手握成拳头——这是桑杰紧张时会做的姿势。
                        猝不及防,眼前闪现一片雪白,这让桑杰下意识的伸出手挡住刺眼的光。
                        过了好一会儿,桑杰才放下手,他第一眼自己身处一个干净整洁房间,让人感觉像是在医院的病房,到处都是一片白。
                        当他看到的就是倚在窗边的女孩——这不是把我推下去的那个人吗?咦?不对啊,把我推下去的那个女孩是一头白发啊,可眼前的这个人……虽然面容一样,但头发怎么变成黑色了?
                        黑发女孩看着桑杰迷茫的眼神,忍俊不禁起来。
                        “别疑惑了,这里是人间啦!我说,你是不是应该感谢我一下啊,要知道,为了把你从殡仪馆里弄出来,我可是费了很大力气哦!而且晚上去尸检的时候还要在别人面前演戏,好幸苦啊!话说回来,我的演技还挺不错嘛!骗过那么多人,奥斯卡小金人都被我踩在脚底诶!”黑发女孩笑道。
                        “那个……”桑杰听了黑发女孩的一席话,更加迷糊了,“你能不能先告诉我,这是哪儿?”
                        “这是维和队基地的一间医院。”
                        “那么说我复活了?”
                        “对,没错。”
                        “那么,你是谁?”
                        “我叫凌沙华,是在基地的法医科工作的。”(别问我为什么基地有法医科了……)
                        “你……知道冥界的事?”
                        “我是知道。”
                        “那你……知不知道一个白发女孩?跟你长得一模一样。”
                        “知道。”
                        “你们……你们……”
                        “嘻嘻!”黑发女孩微微一笑,“是不是想问我是否认识她,或是想问,我和她是什么关系?”
                        “……是,那你们……”
                        桑杰问不下去了,因为黑发女孩伸出一根葱白纤长的手指点在他的嘴唇上,示意他不许再说。
                        “这不是你该问的问题哦!”黑发女孩俏皮一笑,接着她放下点在桑杰嘴唇上的手指,一个华丽的转身,走到房门。
                        在走出房门前,女孩听停了下来,侧着脸,半威胁的对桑杰说:“再过几天,是你的告别仪式,现在你的‘遗体’失踪,基地的人们到处都在找你,所以这些天你就老老实实的待在这个房间,别出去了,一日三餐我会给你送来的。等到合适的时候我会把你放出去的。”
                        说完,不给桑杰一点反应的时间,就把房门关上,顺便锁上了。
                        桑杰呆在床上,努力的消化着巨大的信息量和突如其来的惊喜——自己的复生。
                        此时的窗外是一片蔚蓝的天,抬头仰望,那是一潭清澈的近乎见底的蓝天,那蔚蓝之中,悠闲的游着片片云朵,不禁抬起手指,仿佛指尖暮然间也被染成了蓝色........
                        天空是靛蓝的湖,微波起涟漪.......像是桑杰现在的心境一般……

96楼2015-02-08 23:03
                          总觉得沙华的文笔烂烂的。要是众爱卿觉得有可以改进的地方,可以跟沙华说,沙华会改的!

97楼2015-02-08 23:05
                          收起回复
                            写的不错啦,不过细节描写还需要补充

IP属地:山东来自Android客户端98楼2015-02-08 23:29
                            收起回复
                              好腻害的文章!突然想到等桑杰出去会不会被当成鬼……〔桑杰:…… 极月,卒〕

IP属地:福建来自Android客户端99楼2015-02-09 08:17
                              收起回复