黑执事吧 关注:1,080,588贴子:21,583,295

【原创】当塞巴斯蒂安穿成锥生零

只看楼主收藏回复

呵呵,如题。
表示本人最爱虐渣渣了~\(≥▽≤)/~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-12-21 20:33回复
    穿越成维生零那少爷怎么办qwq

来自Android客户端2楼2014-12-21 20:35
    收起回复
      主场是血骑的世界,本文是偶抽风之作。
      老娘就是看枢虐零不爽o>_<o

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-12-21 20:37
      收起回复
        刚刚醒来的塞巴斯蒂安睁开眼就发现自己正躺在一个由稻草铺成的马厩里
        “吸血鬼?呵……”男人的轻笑声在马厩中响起。
        这是一个玩笑,恶魔成为一个厌恶野兽的吸血鬼?
        恶魔可是最喜欢慢慢的狩猎可爱的猎物那~愉悦的轻笑出声,已近接手锥生零记忆的的塞巴斯蒂安微笑起身,慢慢向夜之寮走去。
        准备好了吗?请用最完美的微笑迎接恶魔的到来吧……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-12-21 23:20
          继续啊!我等看呢!

来自Android客户端6楼2014-12-21 23:23
            快更快更

来自Android客户端7楼2014-12-21 23:24
              此楼艾特着留言

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-12-21 23:33
              收起回复
                枢零也有爱,快更
                不过这应该发到枢零吧里吧(°ー°〃)

来自Android客户端9楼2014-12-21 23:41
                收起回复
                  夜之寮门口已经被一群花痴女围的水泄不通,一个棕色短发的女孩在努力的阻止她们,不过由于武力值等种种原因……结果大家懂得……
                  ‘啊~纯白的灵魂那,被保护的真完美那’微笑的看着奋力阻止的女孩被那个纯血拉起,收回视线塞巴斯蒂安从树后走出,对着还在花痴的女孩们露出一个以前当执事时的微笑,轻声的请她们离开。而被美男给俘虏的女孩们就这样摇摇晃晃的离开了……带着幸福的笑容。
                  啊,当然那个微笑是在哪些吸血鬼看不到的角度露出来的,他还不想这么早就失去了自己的乐趣

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-12-22 00:18
                    楼楼收藏了,快更啊,整死枢啊,加油!

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2014-12-22 01:58
                      等,加油呀~

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-12-22 03:18
                        “锥生君,最近身体怎么样了?”玖兰枢的声音响起,那双酒红色的瞳孔看着零的背影微笑着询问,然而意料之中的愤怒并没有出现,零的背影只是微微僵了一下就离开了,只留下一堆傻眼的吸血鬼们。
                        天知道,塞巴斯蒂安只是想留一点乐趣,不想这么早拆穿而已!
                        可是冷着一张脸又不符合恶魔的美学,所以他只好无视哪一群吸血鬼咯~

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-12-22 13:20
                        收起回复
                          楼主是要枢零吗?
                          --正是江南好风景,落花时节又逢君--

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-12-22 13:27
                          收起回复
                            我只爱枢 _(:з」∠)_

来自Android客户端15楼2014-12-22 13:35