乱斗西游吧 关注:1,266,526贴子:7,430,039
  • 66回复贴,共1

我他妈也是醉了,网易你这是搞笑吗?成功的都是什么?

只看楼主收藏回复

1楼2014-12-21 16:19
    第一次九龙,第二次失败,第三次神龙,我龙你妹啊,这尼玛比失败还烦恼

收起回复
    2楼2014-12-21 16:20
      村委干部您好

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-12-21 16:21
        恭喜战力飙升!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-12-21 16:25
          你有白象么

来自Android客户端6楼2014-12-21 16:38
            有白象的话给白象,然后衣服和头盔都带幻系列加物理防护和法术防护的,肉死

收起回复
            来自Android客户端7楼2014-12-21 16:39

我合的垃圾

收起回复
              8楼2014-12-21 16:40
                有,除了四星那几个、阎王、金角、红孩儿、八戒没有,其他都齐了,话说抽英雄也是背

9楼2014-12-21 16:40
                  两把神龙天护,不解释,已卖,不想看到这瞎逼装备

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2014-12-21 16:48
                    我们都是被逗了

11楼2014-12-21 16:49
                      同楼主 咱俩合的一样

—————猪八戒自己也笑了:“这个笑话好不好笑,这是俺老猪的看家笑话,没有一个女孩子能忍住不笑的……”   他不由抬头望了望天,天上,一片黑影,没有月亮。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2014-12-21 16:56
                        我是没有那样的防御型武器,所以只能堆回复,如果你能把防御全堆满,我感觉跟回复差不多

收起回复
                        来自Android客户端14楼2014-12-21 16:57
                          成功基本是垃圾,不过昨天第7金出了地藏3%回复衣服,那酸爽

收起回复
                          来自Android客户端15楼2014-12-21 17:04

来自Android客户端16楼2014-12-21 17:11

收起回复
                              17楼2014-12-21 17:11
                                火猴好还是金角好?

收起回复
                                来自Android客户端18楼2014-12-21 17:14