肠粉吧 关注:25,361贴子:203,172

想要酱汁的进来

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-12-21 14:56回复
    大家喜欢潮汕酱汁还是广东肠粉酱汁

来自Android客户端2楼2014-12-21 15:36
    收起回复
      看到大家为了酱汁伤脑筋,其实自己调下酱汁觉得好味就可以了,要是交钱给别人就不放心了,也许人家做的还不如自己的好吃,就花冤枉钱了,呵呵,看别人卖个酱汁五六千,我笑了,买了的人肯定后悔,看似复杂,其实简单

来自Android客户端3楼2014-12-21 15:40
      收起回复
        潮汕人,用料讲究,选用猪桶骨熬汤,用少量蒜头。干葱炸香丢进去,生抽只为调着淡淡的一点颜色,然后加少量花生酱,调好味,生粉打着浓候的芡

来自Android客户端4楼2014-12-21 16:07
        收起回复
          腌肉也要打够水份,不然出来的肉有,干、硬,像牛肉猪肉,腌好的吃下去一口汁

来自Android客户端5楼2014-12-21 16:32
          收起回复
            潮汕酱汁那刺鼻的香味,那么浓烈,是加的什么粉,是十三香还是别的?

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2014-12-21 17:54
            收起回复
              学习了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-12-22 08:02
                值得小白一学

来自Android客户端13楼2014-12-22 15:26
                  海鲜酱油汁:姜,洋葱,元茜,红罗卜,虾米,生抽,老抽,美极,冰糖,

来自Android客户端14楼2014-12-23 03:20
                  收起回复
                    楼主好人,3点20还回帖,这是起床磨浆了吗

IP属地:广西15楼2014-12-23 13:30
                      楼主每天都03:20就起来磨浆了

16楼2014-12-23 21:46
                      收起回复
                        这都是广东的好酱,好东西

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2014-12-29 22:25
                        收起回复
                          顶起来

来自Android客户端18楼2014-12-30 12:50
                            楼主大好人啊。

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2014-12-30 13:54
                              楼主给我来个酱汁好吗?谢谢

来自iPhone客户端24楼2015-01-04 16:31