小林可爱到爆吧 关注:1,920贴子:43,738
  • 18回复贴,共1

【剧透】53话生肉

只看楼主收藏回复

1楼2014-12-21 10:32

2楼2014-12-21 10:38

3楼2014-12-21 10:42
        好人来了

来自iPhone客户端4楼2014-12-21 10:42
          大妈居然把小梓送走了

来自iPhone客户端5楼2014-12-21 10:45
            感谢楼主,辛苦了

6楼2014-12-21 10:55
              感谢楼主感谢楼主!!!
              梓果然回去了啊,不过十梓这次一共kiss了两次,而且这次讲得也挺多,嘿嘿,满足了~
              都半年后了,小爱都长得这么成熟了,发型也变了,那小十也应该长高了吧~~

来自Android客户端7楼2014-12-21 11:06
                好人你又来了

来自iPhone客户端9楼2014-12-21 13:22
                  下一话苍要毕业啊。。。快完结了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2014-12-21 13:24
                    1. 景刚叔父(还伯父??)你也太夸张了!!是有那么喜欢苍就是了!!
                    2. 小梓真的开始新娘修行了!!不过比起当初作个饭还会切到手指,饭也煮得太硬咬不动,到现在能够得到小林家的认可,不得不说小梓真的进步了!!
                    (这就是从暗恋转职为恋人,再转成准媳妇的差异吗!!话说我想问,小梓的衣服哪里来的??他们当初私奔出来应该没时间收拾行李,所以说这一幅是小爱的??)
                    3. 小梓再一次落泪!!总是在他人面前装作强悍的小梓,现在却如此轻易的流露自己的感情,小梓应该是这部作品中在恋爱后成长最明显的角色了。

不过小梓就这样被妈妈带了回去,半年后剧情又会如何发展呢??
                    4. 时间一下子就跳了半年,来到苍的受验。小爱的头发又更长了(上次也是跳了半年后小爱的头发就变长了)!!不过不得不说,头发长长的小爱看起来变成熟了!!和过去那仍带有稚气的形象相比差异满大的!!
                    5. 下回,毕业篇,苍的旅程也要启程了!!不过说到毕业,就让我想起铃木君的85话,所以是真的要结局了吗??
                    (不然来个苍去到仙台后音讯全无,一年后,大学篇再开!!小爱再次见到苍,但苍却忘记了过去的事情!!小爱努力要让苍回忆起过去的事情,然后接铃木君高二篇,又可以再拖个半年)

收起回复
                    11楼2014-12-21 14:11
                      十请你稍微长大一点点吧
                      你要衬得起梓的成熟啊

12楼2014-12-22 13:58
                        再说一句题外话 小爱半年后的长发一回首让我想起了产检时的爽歌

来自iPhone客户端13楼2014-12-23 09:58
                          我貌似见到待续,是我眼花?

来自iPad14楼2014-12-28 18:00
                            我最怕梓回来后失忆了什么的,我记得这个作者老是搞跌宕起伏的,最重要的一点之前我喜欢你,铃木君里那个女的第一次是给了别人的,还有别的作品也是,好讨厌这点啊!!!

来自Android客户端16楼2015-02-07 16:58