诡异吧 关注:329,610贴子:1,841,160

【转】高智商恐怖小故事II

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:广东1楼2014-12-21 05:29回复
    二楼

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2014-12-21 05:30
    收起回复
      1.我独自走在沙滩上,几个小孩在捡退潮时留下的贝壳,突然我被绊倒了,是一个陷阱,身后的孩子笑着跑了。我决定在海边挖个大坑教训一下他们,铺上塑料布,结果坑太大了,塑料布被上面的沙压下去了,我气愤的将锹插在一旁,吃饭去。晚上,听说死了两个孩子…

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:广东5楼2014-12-21 05:33
      收起回复
        2. “奶奶!”我打开大门,阿黄立刻丢下骨头迎接我,“咦,奶奶又出去玩了?”“真是的,多大人了,天天打麻将,桌子也不擦一下”我随手捡起一块白布,擦起餐桌上的灰来。

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:广东6楼2014-12-21 05:34
        收起回复
          3.距我将小美推下楼有两个小时了,我惊慌失措的回到家,沉沉睡去。“啊!”我大叫一声惊醒,梦里小美满面是血,说要来杀我,我借着月光,突然发现床头柜上有一滩血!“靠,原来是番茄汁,真恶心”不信鬼的我尝了尝,果然是我最讨厌的番茄汁,既然不是血就不可怕了,我安然入睡……

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:广东7楼2014-12-21 05:34
          收起回复
            4.晚上,我急急忙忙的在树林赶路,哎呀!什么东西绊倒了我,我仔细一看,是一小截黑呼呼的东西,我摇动四周的土,把它拔了出来,是一把砍刀!上面有什么东西在滴,是血!我赶忙想走出树林报警,可我已经走不出去了…

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:广东8楼2014-12-21 05:34
            收起回复
              5.我去拜访一个老摄影师,摄影师给我一张灵异照片:“这是我午睡后照的”我仔细观察照片,一团人形的白影浮在老式摆钟前,“这不是烟雾,你可以清楚看到钟盘和7字形的指针”摄影师笑着说,的确,我找了个借口逃离了他的家……这是为什么?

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:广东10楼2014-12-21 05:39
              收起回复
                6. “ 靠!灯又坏了”我摸索着走进水房,角落里有一团衣服和一滩污水,“又有人偷水洗澡”我骂了一句,提起沉重的水瓶走出水房。

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:广东11楼2014-12-21 05:39
                收起回复
                  7.《地狱》 听说十二点时闭眼顺着楼道向下走可以到达地狱,我试了,我住五楼,“1.2.3.4.5”我每下一层数一声,然后我发现我到达了地面,“果然是骗人的”我准备上楼,却再也上不去了……

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东12楼2014-12-21 05:39
                  收起回复
                    8.《3D电影》 我去影院看一部新出来的3D鬼电影,但是看的人很少,我随便找了个好位置,影片开始了。“好可怕!他在吃人!”不愧是3D电影,我赞叹,那人好像就坐在我前面,他看我了!眼神好可怕!

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东13楼2014-12-21 05:42
                    收起回复
                      9.下班时已是半夜,我匆匆忙忙往家赶,我掏出钥匙准备开门,突然看见后院一个红衣女子向我张开双手,靠!我拧亮手电,原来是件衣服!吓老子一跳!我愤愤然开了门,去睡觉!

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东14楼2014-12-21 05:43
                      收起回复
                        10.某市有三个人,他们在同一天收到一张扑克,分别是:红桃A、草花Q和方片10。第二天,这三个人都死了,问他们怎么死的

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东15楼2014-12-21 05:44
                        收起回复
                          11.我从大师那买了一副据说可以看到鬼的眼镜,我很好奇,晚上便来到一处荒山坟地一探究竟。靠!还真有,一个鬼蹲在一个坟头上抽烟,等等,鬼也会抽烟,我取下眼镜,一个大叔蹲在坟头上一边剪草一边好奇的望着我,靠!大师也会骗人,我狠狠摔碎了眼镜。

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东16楼2014-12-21 05:45
                          收起回复
                            12.吴风偷偷的潜进一间破旧的房子里,雇主要杀的人正在房间收拾东西,那是一个七旬的老人,吴风知道老人的孩子和妻子都得了白雪病,现在在医院治疗,老人一会就会走,必须赶快动手,吴风不知道雇主为什么要老人的命,这不是他考虑,他在乎的是雇主给他的10万元钱。几乎没费什么力气,吴风干净利落的收割了老人的生命,可他没有听到的是老人临死前轻轻的说了声“谢谢”。 为什么?

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东17楼2014-12-21 05:47
                            收起回复
                              13.有一个富商在家里过生曰,全家人聚在一起 庆祝。
                              家人举杯向他祝福。可是富商刚喝下一口 酒,立刻就中毒死了。
                              后来经过警察调查得知:与他同桌用餐的有 他的妻子、弟弟、儿子、女儿、女佣。
                              他妻子在外面有奸夫,并且一直想与奸夫永 远在一起;他弟弟却又贪恋大嫂的美貌,一心 想得到她,并且还想从哥哥手中接管家业;富商的儿子在外面吃喝嫖赌,欠别人的债足足有 父亲家产的一半,被债主逼得紧;他女儿与一 个穷人相爱,富商坚决反对他们来往,说有他 在一天,女儿就别想与相爱的人在一起;那女 佣全家当年都是被富商一人所杀,她到富商家 来做佣人,就是为了伺机报仇。由此可知,当 时在场的人都有杀人动机。
                              另外,根据警方取证得知:他的酒杯里的酒 含有剧毒的氰化钾,他女儿的酒里也有,而其 余几人的却是无毒的,酒瓶里剩下的酒也无 毒。
                              当然,你们肯定会奇怪他的女儿为什么没中 毒。那是因为当时他们一边饮酒,一边谈话, 并非同一时间饮酒,他女儿和妻子就都没来得 及喝,就发现出事了。警方询问了当时的情 况:酒杯是女佣擦洗摆放的,酒是女儿拿出来 倒的,饮酒前,坐在富商左边的弟弟误端过他 的酒杯,但是被坐在富商右边的大嫂提醒了, 并且被她伸手端了回去,由于两人两手相碰, 酒杯里的酒溅在了地上,女佣急忙去将地上的 酒水清理了,儿子见父亲酒杯里剩下的酒不 多,又给他添满了。 求凶手

星座王
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东18楼2014-12-21 05:56
                              收起回复