we吧 关注:540,364贴子:19,363,047

【投诉贴】投诉举报、删封申诉、相关建议 20141220

只看楼主收藏回复

先看吧规再回复本贴,禁止无关本贴内容的回复,谢谢。

任何情况请先提供文字ID。
申请解黑的要特别注意申请格式。

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2014-12-20 22:19回复
    提问前请确认您已阅读过1次或以上本吧吧规。
    【本贴功能】:
    询问吧务删贴、封禁、拉入黑名单的原因,申请解封、解黑、恢复被删贴。
    投诉吧内违反吧规的用户。
    提出贴吧发展建议意见等。

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2014-12-20 22:20

【投诉违规】
      投诉ID:
      地址:
      楼层:
      理由:
      【删贴申诉】
      被删贴ID:
      贴标题:
      理由:
      【封号申诉】
      申请解封ID:
      申请理由:
      【解黑申诉】
      申请解黑ID:
      理由:
      ————————————————————————————————————————
      【其他功能申请】
      置顶、话题、精品申请(或私信大吧):http://tieba.baidu.com/p/3478843816
      【意见建议】
      对WE吧发展的意见和建议可以直接在本贴回复,理性对话,寻求相互理解。
      我们将深深感谢您帮助我们维护本吧环境或提出意见建议等贡献。

IP属地:江苏本楼含有高级字体3楼2014-12-20 22:32
        友情提示:
        本贴非24小时值守
        但是会有吧务不定时查看,也有吧务定时处理各类自助申诉,请不要过于心急。
        另外,长期投诉违规贴可在本楼楼中楼内直接回复违规者文字ID与链接两项。
        自助申诉方法(非人工)http://tieba.baidu.com/p/3478763991

IP属地:江苏本楼含有高级字体4楼2014-12-20 22:34
          前排

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-12-20 23:04
          收起回复
            回复水会被删

来自Android客户端12楼2014-12-20 23:09
              申请解黑ID:示爱_誓爱逝爱
              理由:不知道什么原因被封半年之久,不能签到

来自iPhone客户端13楼2015-01-03 00:07
              收起回复
                前排

来自Android客户端14楼2015-01-03 09:20
                  前排

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-01-03 09:24
                    qianpai

16楼2015-01-03 09:41
                      【删帖申诉】
                      被删贴id:极品猥琐男baba
                      贴标题:图文解说,处与非处
                      理由:我没发黄图,贴子也有很多人看,讨论,为什么要删?

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2015-01-07 19:50
                      收起回复
                        【投诉违规】
                        投诉ID:帅到被人砍成狗
                        地址:本帖
                        楼层:1楼
                        理由:只给我兰送皮肤,不给我送

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2015-01-13 15:31
                        收起回复
                          还有这个贴

IP属地:新疆来自Android客户端24楼2015-01-13 16:15
                            【投诉违规】
                            投诉ID:没名的人蛋疼
                            地址:http://tieba.baidu.com/p/3527492670
                            楼层:楼主
                            理由:辱骂吧务

IP属地:安徽26楼2015-01-14 09:23
                            收起回复