速写吧 关注:262,126贴子:595,288

大师人体结构之笔记……献给前女友X~~(版权所在请勿转发)

只看楼主收藏回复

好了 我看到速写吧各位总会在人体结构上犯一些错误,所以我就把自己学vilppu人体结构的一些心得和笔记放了上来 希望能够对各位有帮助,本笔记本人拥有版权 ,不接受转载,但是各位可以保持在自己电脑,同时不接受打包,各位自己右键。对头像结构或者人体结构有疑问的可以问我 ,或者加入我的群。后期我还会上一些手部或者国外的手部解剖还有透视类的等教程。因为我们身边很少能够讲清楚这些东西的资料,直接临摹不理解其实是用处不大的,所以伯里曼卖的再怎么好,也是有大把乱画人体结构,乱强调关系的人,能够在这里帮到各位我也很开心,谢谢各位。有兴趣的可以下载vilppu的视频结合笔记看

1楼2014-12-20 15:15回复

2楼2014-12-20 15:17
    收起回复

3楼2014-12-20 15:18
      收起回复

4楼2014-12-20 15:19

5楼2014-12-20 15:20

6楼2014-12-20 15:24

7楼2014-12-20 15:25

8楼2014-12-20 15:26

9楼2014-12-20 15:27

10楼2014-12-20 15:27

11楼2014-12-20 15:28

12楼2014-12-20 15:30

13楼2014-12-20 15:30

14楼2014-12-20 15:32

15楼2014-12-20 15:33